通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的木偶智力題。如果你有其他好的木偶智力題,歡迎與我們分享 請發布木偶的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2020-04-08 20:51:32 提供
(35)

木偶戲水 (打一字)

標籤: 打一字 木偶

答案:
解析:
於 2016-03-05 12:01提供 來源:33IQ網
(38)
木偶皇后(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-06-27 10:44提供
(34)

【木偶人】

我是一個孤獨的人,我只愛和木偶人交朋友。

25歲那年,我製作了一個漂亮的木偶人,於是她就成為了我的妻子。但是這裡的人從來都用異樣的眼光看著我。去世的父母給我留了一大筆遺產,大學專修航海專業的我打算造一艘船,帶著木偶人離開這裡,乘船找個無人的小島過一輩子。但是人們開始更加厲害地嘲笑我。實在等不到造好船了,我要先離開這裡,再去找無人島。

於是我帶著木偶乘船漂洋過海,先去另一個國家。但是船上的人還是嘲笑我,特別是那些無聊的船員。於是我偷偷下毒殺了那些船員。一時間船無人操控,乘客都陷入了恐慌,但有兩個乘客站出來說他們精通這方面的技術,只需要一些乘客協助,照他們的指令做,大家還是能順利到岸的。乘客們逐漸感到安心,這時候有些人又開始嘲笑我和我的木偶。有個人甚至說道:「哈哈,不然我們派你和你的木偶老婆去協助他們把,不過不知道你這沒用的木偶老婆能幹什麼。」這時候大家都笑了起來。

可惡,看來必須讓這些人意識到他們錯誤。

標籤: 木偶
答案:
解析:
於 2015-04-04 23:59提供
(43)

木偶。(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2014-01-20 11:13提供
(143)

水邊月上木偶。(打一字)

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2013-01-10 20:00提供
(75)

木偶 (打一字)

答案:
解析:
於 2012-08-29 22:24提供
(52)

小小木偶(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-06-15 14:00提供
(28)

冼紅的屍體靜靜的躺在衣櫥里。後腦被人重重地用棍棒一擊,鮮血佔滿了棍棒。   「我來的時候就這樣了,於是我就報警了。」冼紅的妹妹冼香說道。偵探X:「你們倆不是分開住的嗎,你為什麼要來她家?」「因為我和她之前約好了,要出去逛街。」偵探X翻了翻冼香的手提包,裡面有:手機,身份證和一個木偶娃娃。偵探X:「你帶個木偶幹嘛。」冼香:「這是我和姐姐小時候爸爸送給我們的禮物。。。。嗚嗚嗚嗚嗚。」「不要狡辯了,你,就是兇手!」

標籤: 偵探 棍棒 木偶
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-27 03:40提供
(52)

木偶談戀愛(打一歇後語

標籤: 歇後語 木偶

答案:
解析:
與木偶相關的標籤

其他相關智力題標籤