通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的宣傳海報趣味益智題。如果你有其他好的宣傳海報趣味益智題,歡迎與我們分享 請發布宣傳海報趣味益智題
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2015-07-26 01:00提供
(232)

圖片是大師原研哉為某產品所做的宣傳海報,你知道這個產品嗎?

該題最近被收錄於題集 未解之謎
答案:
解析:
於 2012-01-03 10:22提供
(193)

人獸合一?下圖是某創意海報,你知道這是什麼東東的宣傳海報嗎?

該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
於 2012-01-02 10:22提供
(336)

如果你的身上也被燙上這樣的烙印!下圖是德國動物保護組織的宣傳海報,你覺得該哪句話更適合該海報的創意?

該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2011-12-30 10:22提供
(111)

下圖是 Lotus曲奇和咖啡 的宣傳海報,你覺得這幅海報要傳達的理念是?

答案:
解析:
於 2011-11-10 15:18提供
(146)

原來《小紅帽》的故事另有隱情!下圖是某諾新聞報的創意宣傳海報,你覺得哪句話更適合該海報的主題?

該題最近被收錄於題集 決策思考
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 開放題 想象
於 2011-11-08 00:00提供
(160)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!下圖是「 互聯網安全服務協會 」推出的系列宣傳海報之相親篇,你覺的哪句話最符合該海報所要表達的主題?

最後修改於 2017-09-15 03:13:25
答案:
解析:
於 2011-11-01 17:00提供
(261)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!下圖的廣告文案就是一首樂曲《The Flight of the Bumblebee》/野蜂飛舞,音樂描寫的是王子變成了一隻野蜂,不停的飛舞,追叮他所厭惡的人。你能猜出這是什麼產品的宣傳海報嗎?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2011-11-01 17:00提供
(651)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧。你知道下面的宣傳海報是哪個產品的嗎?

該題最近被收錄於題集 創意廣告
答案:
解析:
於 2011-11-01 15:00提供
(522)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!下圖是某 動物保護組織 的宣傳海報,你覺得哪句話更適合這幅海報的主題?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2011-10-28 20:00提供
(482)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!你知道下圖是什麼產品的宣傳海報嗎?

該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2011-10-28 19:00提供
(210)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!下圖是 鈴木越野摩托車 推出的宣傳海報,你覺得這幅海報要傳達的理念是什麼呢?

答案:
解析:
於 2011-10-28 15:00提供
(480)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!下圖是某公司的宣傳海報,你能猜出來是什麼廣告嗎?

答案:
解析:
於 2011-10-28 15:00提供
(546)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!下圖是某公司某產品的宣傳海報,你知道是什麼產品嗎?

該題最近被收錄於題集 -
答案:
解析:
於 2011-10-28 00:00提供
(500)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!你覺得下面的圖片是什麼產品的宣傳海報?

答案:
解析:
於 2011-10-25 21:00提供
(1k+)

下圖是 澳大利亞道路安全辦公室 推出的宣傳海報,你知道它要傳達的理念是什麼嗎?

答案:
解析:
1k+
於 2011-10-25 19:00提供
(330)

這是 HP惠普 的一則宣傳海報,你覺得它應該適合什麼產品的廣告?

答案:
解析:
其他相關趣味益智題