通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品閃光燈智力題。如果你有其他好的閃光燈智力題,歡迎與我們分享 請發布閃光燈的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-08-10 22:12提供
(458)

我叫妹子,出生於魔術世家。

我的父親在我懂事時就告訴我,魔術是極富魅力的,身為洛式魔術的傳人,我們不能貪圖榮華富貴,一個人只有在窮困潦倒時才知道如何用生命去演繹魔術的精髓。

我從小學習魔術,也會自創魔術。我們家族每個成員,一生都不能離開魔術,可一旦成年就要離家,不能向家人求助,直到已經功成名就,才能帶著後代回家,並從此不能再出門打拚事業。每年離家的成員都有近百個,回到我們龐大家族的成員卻少之又少。

我18歲去了北京打拚,才過三年就有無數追捧者,三年上了三次春晚,更有不少記者在我表演魔術時拍照,第二天在各大報刊,網頁上就能看到我的頭條。

我很享受出名的感覺,路上走幾步就有粉絲向我要簽名,各大電視台高薪邀請我去表演魔術,出席各大演出會總有閃光燈在不停的閃,而他們的焦點,都是我。

漸漸地,我被利慾蒙蔽了雙眼,研究魔術再不是因為喜歡魔術,而是喜歡魔術帶來的優越感與閃光燈。很快,我就發現我再也想不出什麼好魔術了,我不再在各大媒體平台露臉。

沒有新作品,即使我在微博發再多的東西,我的粉絲還是越來越少,一則微博的轉發量和點贊也從幾萬,到幾千,再到幾百,幾十,七,四,二,零……出門后,再也沒有粉絲圍著要簽名,也沒有閃光燈一路尾隨。報刊、網路上再沒有我的新消息,好似我不曾出現在人們的視線過;榮譽,金錢,也再不屬於我。

我又回到了剛出道的時候,貧窮,無所依靠。

我知道自己已經不再適合魔術了,於是我決定賭上一次,打響我魔術生涯的收官之戰。

…………

萬萬沒想到,我終於又沐浴在閃光燈下了。

啊,我的收官之戰啊~

【結局是什麼意思?】

最後修改於 2019-07-04 11:53:46
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-03 23:31提供
(274)

逛博物館時,如果留心觀察,我們有時會發現館內豎有禁止使用閃光燈的標識。出於保護藏品的目的,很多博物館中都有禁止使用閃光燈的標識。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-06-14 12:20提供 來源:33IQ網
(52)
一名德國男性自然愛好者在北海迷失方向用相機閃光燈發求救信號,不可思議的是,遠在350英里(約563公里)外的人看到他的信號,並救了他。請問他的相機閃光燈光線發射方法為?
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-03-06 02:09提供
(33)

小明在聽講座時,想把銀幕上用投影儀投影的彩色幻燈片圖象用照相機拍攝下來.

由於會場比較暗,他使用了閃光燈.這樣拍出來的照片

該題最近被收錄於題集 b
答案:
解析:
與閃光燈相關的標籤

其他相關智力題標籤