通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品無比智力題。如果你有其他好的無比智力題,歡迎與我們分享 請發布無比的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2015-12-05 02:55提供
(1k+)

魔鬼和我做了一個遊戲,不過我並不是自願參加這個遊戲的,我只是一個被抓來的實驗品。魔鬼把我的相貌變成了完全不同的另一個人,「給你一天時間,如果你能找到一個能認出你的親戚或朋友,只要他叫出你的名字,你就自由了,否則,你就會消失。」

我沒有能力反抗魔鬼,只能照他說的做。可是,整整二十個小時了,我已經幾乎找遍了所有和我熟識的人,可他們都不認識我了。魔鬼規定我不能和任何人說話,只能用眼神交流讓對方認出我,可是這怎麼可能呢?現在,還剩下最後一個人,我的最後一次機會。

我等待著,那個人終於走出校門了。是的,他是我的兒子,我站在離他幾步遠的地方默默地望著他,他也看了我一眼,然而快步從我身旁走過了。果然還是不行嗎?我苦笑。
兒子的腳步突然停下來,回過頭又仔細地看了看我,我的心臟幾乎停止跳動了。

我屏住呼息,看著兒子一步一步走到我面前,抬頭看著我這張他曾經無比熟悉而現在又無比陌生的臉。許久,我聽見他怯生生地問了一句「你?是爸爸嗎?」

那一刻,我淚流滿面,帶著無限的無奈與幸福。

標籤: 魔鬼 兒子 無比
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
1k+
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-01-03 05:48提供 來源:33IQ
(264)

據說,妓女在誕生之初的地位無比崇高,這是真的嗎?

標籤: 崇高 無比 地位
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-05-17 17:26提供 來源:33IQ網
(86)

當起霧的鏡子完全看不清,我們用____擦一擦,就能變得清晰無比。

標籤: 清洗 無比 完全
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2020-05-18 18:21:41
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-28 14:27提供
(35)

小時候奇醜無比,大了美麗動人,高不可攀(猜個動物)

標籤: 動物 動人 無比

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2013-01-14 07:00提供
(41)

好友分離,無比想念。(打一字)

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-02 11:55提供
(20)

知識力量大無比(猜一國家)

標籤: 國家 無比 力量

答案:
解析:
於 2011-10-28 19:00提供
(19)

托馬斯松力大無比,可是他卻不能把一個球扔到2米遠的地方,這是為什麼?

該題最近被收錄於題集 可憐的托馬斯松
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-02-20 14:31:03 提供
(4)

韋哥是一名大力士,力大無比,堪比當年的項羽【吹了一下】。

有一次他給一個娛樂性節目表演他的力氣有多大,結果馬上到他上場的時候,他的助手告訴製片人韋哥在自己的房間死了。製片人不敢怠慢,趕緊報了警。

警察立馬感到,經過調查,發現韋哥的房間里除了有韋哥的腳印,還有其他兩個人的。經過對比,發現是助手和他的朋友的。「怎麼回事?」警長問,助手回答:「是這樣的,馬上到韋哥上場的時候,我去他房間叫他,發現他在用自己的手掐自己的脖子,我急忙叫來朋友,想扒開他的手,不過他力氣太大了,根本不行,只能眼睜睜的看著他倒地。」助手說著,還哭了起來。

「哎,我請問你這個假眼淚是怎麼弄得,挺逼真的哦!」一旁的Z.A聽了他說的話,再次說道;「麻煩你吹牛吹的好一點,是你殺得就是你殺得,為什麼要犯那麼低級的錯誤呢?」

警察欲想請Z.A解釋為什麼他說了謊,不過Z.A已經走了。

聰明的你們能不能替Z.A解釋呢?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
與無比相關的標籤

其他相關智力題標籤