通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的家門恐怖推理題。如果你有其他好的家門恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布家門恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2019-08-05 02:01提供
(723)

我家住在頂樓,沒有房頂。有一天在酒店和同事喝的酩酊大醉,回來時頭暈呼呼,和保安打了聲招呼就找到啦我住的樓,因為當時停電看不清,也不知道走到了幾樓,這時一個女人開門,我趕緊問這是幾樓,女人說是10樓。

「喔,十樓啊,我下一樓,我住九樓」我笑的對女子說謝謝。

當我下了一樓打開自己家門時,我突然想到了什麼,在也不敢出去。

請問哪裡有問題?

標籤: 女人 家門 女子
最後修改於 2019-11-11 03:46:57
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-02-11 01:33提供
(2k+)

寒冷的冬天來了。一位單身狗為找到心儀對象,每天一起床就用手指在面對馬路的那扇窗戶上寫下「I LOVE YOU」,希望有美女能注意到他,但似乎然並卵。一天晚上他出門找朋友喝了許多酒,醉醺醺地回了家,踏入家門后倒頭就睡。第二天他發現睡過頭了,但隨即迅速地來到窗邊準備寫字,但剛用手寫完第一筆他就似乎想到了什麼,然後驚慌失措地衝出家門。請問他最有可能想到了什麼?

標籤: 想到 家門 迅速
該題最近被收錄於題集 普通
最後修改於 2018-07-28 12:21:00
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-11-21 08:32:03 提供
(25)

煒哥在家休息的時候,樓梯里傳出一聲救命,老王好奇的走出家門到樓梯里,但是煒哥發現樓梯里根本沒人,便回到家門休息,但煒哥關上門的時候,樓梯又傳去一聲救命,煒哥再走家門走到樓梯里但只看見一個穿著紅色衣服,穿著高跟鞋的女子走下樓梯,手上拿著一個袋子裡面有一件跳舞的衣服。煒哥問這位女子樓上發生了什麼,女子說什麼也沒看見也沒聽到什麼救命聲,煒哥以為是自己幻聽走回了家門當女子走後沒多久,就有一個男子走到煒哥家敲門,煒哥從貓眼看了看后就去開門,但是開門后一陣鮮血撇進了煒哥的家裡!那麼問題來了,煒哥是誰殺的?

標籤: 樓梯 女子 家門
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-10-13 16:00:00 提供
(933)

有個村子,很窮。有一天兒子走過爸媽門前,聽見爸媽在談話,爸爸說:「唉,日子苦啊,可憐兒子也要跟我們受這份罪。隔壁家的兒子,也不小了吧?」媽媽長嘆一聲,沒有說話。

兒子聽到后,便大喊著,跑出了家門,撞死在了路邊。

以下推測最不可能正確的?

標籤: 兒子 爸爸 家門
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2021-02-04 15:28:51
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題