通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的奶牛智力題。如果你有其他好的奶牛智力題,歡迎與我們分享 請發布奶牛的智力題
於 2022-07-24 20:53提供 來源:33IQ網
(33)
If cows could take a space trip, which would be their favorite scenic spot (如果奶牛能參加一次太空旅行,它們最想去的景點可能會是哪裡)?
標籤: 太空 奶牛 旅行
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2019-07-09 23:00提供 來源:33IQ網
(258)
尋找藏在奶牛中的狗,在第幾排?(自上到下)

標籤: 奶牛
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-01-04 03:38提供 來源:33IQ網
(111)
我是一個農夫,經營著一個牧場,今天是一個陽光明媚的好日子,萬里無雲,所以熾熱無比,上午放牛時,看著草場上靜靜吃草的奶牛,多少人也讓人感到愜意,怎奈這天依舊熾熱無比,不見一朵雲彩,但在大概二三十米處有一個小倉庫,於是我靜靜的走到裡面看我的帶來解悶的書,小倉庫因為沒有窗戶,而密閉性又很好,使得裡面有點悶熱,但相比於外面,也好上很多了,關上密封良好的門,我就在裡面的草垛上靜靜的看著我的書,沒過兩三分鐘,便聽到外面奶牛脖子上的鈴聲,原來外面下起了大雨,吹的鈴聲陣陣,我趕忙將所有的奶牛引入不遠的牛棚,靜靜的等待著光明再次降臨。

請問這段故事中有幾個不合理的地方?
標籤: 靜靜 奶牛 倉庫
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-05-26 01:53:27 提供 來源:33IQ網
(71)
奶牛有公母之分嗎?
標籤: 奶牛
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-05-17 17:39提供 來源:33IQ網
(51)
什麼生物產奶量最少是奶牛5倍
標籤: 奶牛 物產
答案:
解析:
於 2013-07-21 13:17提供
(197)

奶牛在沙漠中死了會變成啥東東?

標籤: 東東 沙漠 奶牛

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-05-11 13:32提供
(37)

奶牛的咂兒頭(歇後語

標籤: 歇後語 奶牛

答案:
解析:
與奶牛相關的標籤

其他相關智力題標籤