通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的谋杀死亡讯息题。如果你有其他好的谋杀死亡讯息题,欢迎与我们分享 请发布谋杀死亡讯息题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2021-03-08 13:37提供
(131)
【运动团队的谋杀案】
4月14日,天朗气清,纤云不染。今天是队员陈晓的生日。为了庆祝,我们的排球队队长蔡禾可是花了大的心思,毕竟陈晓是她一把手带过来的战友。
我们队曾经梦想过进入国际比赛,可是结果都是以“白日梦”告终。队友之间并不都是和和睦睦的,偶尔存在着“你争我夺”的现象,就是为了队长的头衔,参加市级甚至省级的比赛。
下午一点左右,因队长迟迟没有参加生日派对,我们于是便打电话寻找。不料在她的家中发现了她的尸体,死因是钝器重击而死。死前在地上用血迹留下了如图的讯息:
事后,根据警方的调查,嫌疑人缩小到我们队的陈晓、洪清、宋福伦和张宇。
请问谁是凶手?

标签: 谋杀 团队 运动
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2020-01-19 15:48提供 来源:33IQ网
(126)

某公寓内发生一宗谋杀案,死者是一名英国籍男性,在一培训学校做外教,死者死前从日历上扯下来一页攥在手里,警察判定为死亡讯息,日历上撕下来的那页是5月1日。经调查嫌疑人如下:
死者邻居: 由于死者经常很晚带朋友回家狂欢,很扰民,邻居与其多次交涉无果。
死者女学生: 死者作风不好,经常和女学生纠缠不清,脚踏几只船。
死者同事: 一黑人,俩人曾起争执,且死者对其发表过种族歧视言论。
另外据死者朋友回忆:几天前他们去酒吧碰到一他们不认识的小混混,起过冲突。对方走时,曾放言要找死者麻烦。警察去酒吧调查,酒吧老板说那个混混是常客吴老七,脾气大,但杀人不至于吧。
请问以上几个谁嫌疑最大?

该题最近被收录于题集 5星小题
最后修改于 2020-04-08 04:33:36
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-08-05 15:21提供
(80)

乔治先生是一名商人。某天他要打烊时不幸遭人谋杀。警方随后赶到现场,发现死者周围有一台计算机(如图)写着53177187714,认为死者是被谋杀后奄奄一息的想把线索告诉警方。不久,警方找到了五名曾和死者接触过的嫌疑犯。问,凶手是谁?(提示:英文字)

标签: 警方 死者 谋杀
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2015-04-30 19:56提供
(89)

【Top Secret File ——别墅里的谋杀】

警车的鸣笛声呼啸而过,而后一间古老的欧式别墅被封锁。

短暂的搜查后,人们在别墅的花园里发现了一具尸体,经确认为别墅的主人谷南的尸体,人们发现尸体背后的血迹从客厅一直流到花园,显然死者曾移动过。

五分钟后,从别墅里慢慢走出来五个人,南笙警官通过询问,得知他们分别是:

苏叶,女,死者的妻子。

供词:今天早上我起床梳妆,发现丈夫不见了踪影。随后我便听见凝琴的喊叫,我赶紧跑下去查看。跑到花园后,我发现,我丈夫他,他死在了花园里……呜呜呜……

凝琴,女,死者家的女仆。

供词:今天早上我本叫起老爷吃饭,然而却听到花园里传出一阵骚动。我便走过去一看,发现老爷他,老爷他死在了花园里……呜呜呜。

锦瑟,男,死者家的管家。

供词:老爷最近这几天食欲不振,于是我便早早的让凝琴做好丰盛的早餐。突然,我听见在花园里传出来凝琴的喊叫。我立刻跑到花园查看,咳咳。却没想到竟然在花园里看到了老爷的尸体。

谷夏,男,死者的儿子。

供词:这老头子死得好!我真感谢那个杀手,替我把他杀了。这种人,死了活该!

谷雪,女,死者的女儿。

供词:你们难道怀疑是我杀了我爸爸吗?这怎么可能呢?他可是我爸爸啊!

……

第二天,在警局的档案室里,升雨正和南笙警官一起侦查谷南被杀一案。

“现场有没有发现类似死者留下来的讯息?”升雨问道。“有,不过是一串奇怪的字母,写的是:NIQGNINIHSUOHSGNOIX。”南笙警官对升雨说,“你发现什么了吗,升雨?”升雨思索了一会而,对南笙警官说:“没有,不过这串字母应该是死者遗留下来的dying message。不过,他想要表达的意思到底是什么呢?”

就在升雨思索的时候,门外突然传出一阵甜(yín)美(dàng)的笑声。随后一位女子便走进了档案室。脸上充满了讥讽、嘲笑,女子对升雨说:“这么弱智的dying message你都看不出来,你简直是侮辱了侦探这个神圣的职业!”随后,这个女子便说出了凶手的名字。

“请问你是?”南笙警官问道。“香怜。”女子答道。

Q:请问凶手是?

【提示】:此题比较简单,不要想复杂了,加油!

标签: 别墅 谋杀 secret
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-10-06 16:00:00 提供
(312)

甲死在自己的家里,他的电脑上打出一串字符:2WSXDR5。警方逮捕了三名嫌疑人,分别是:A. F. V。请问是谁谋杀了甲?

答案:
解析:
于 2012-05-02 21:00提供
(167)

某历史教授在独自一人外出度假时遭人谋杀,据警方调查嫌疑人有四个:
夏丽,女,教授曾经的学生;
元丹,男,教授曾经的学生;
魏晓,男,曾和教授合伙做生意;
林木,男,过去的同事。
此时,历史教授的妻子告诉警方教授在被谋杀前一天晚上发给了她一条短信,短信内容是一首小诗:

老矣老矣,尚能饭否,旧时将军为哪般?
胜哉胜哉,却道糊涂?不惜美人爱过客。
几时君子?应退居次,回首却望国都在。

教授是否在死前就预见了有人图谋不轨?那么这首小诗是否暗示杀死教授的凶手?请你来推理吧!

凶手是谁?

标签: 教授 警方 谋杀
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
其他相关死亡讯息题