通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的活人智力題。如果你有其他好的活人智力題,歡迎與我們分享 請發布活人的智力題
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2024-02-04 23:48提供
(7)

一物很嚇人,張口吞活人。腹中不消化,後門下活人。(打一交通工具)

最後修改於 2024-02-06 21:18:33
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-09-19 16:12提供
(418)
黑暗禁錮(四)
轟的一聲,大廳開始下降,門框越來越高,直到消失不見…
——分割線——
我看到門如同蜘蛛般爬上天花板,直到消失,便知道已經逃脫蝙蝠的追擊了。但我知道,這個密室的主人既然能把我囚禁過來,一定給我安排了更大的考驗。
我試圖去把凹槽上的三把鑰匙摳下來,但鑰匙上彷彿沾了膠水,牢牢地貼在上面。
不久,又有一扇門從地底鑽了出來。也許是大廳如同電梯把我運到了另一個房間。我知道自己別無選擇,走進了房間,想要重新打開門,卻打不開了。
房間突然亮了起來,裡面有一個沙發,沙發上坐著三個人,一個老婦人,一個小男孩,一個年輕婦女。
一旁又是一張藍色紙條:這三個人中有一個患病的活人,其他都是鬼。找到活人並和他擊掌就可以治好他的病,你也能離開這個房間。如果出了錯,你可就命不久矣了。
我仔細地看著三人的面部:老婦人的臉上不時往外冒油,一靠近,還能感覺到冰涼,更怪異的是,她沒有右手,傷口處滴著黑色的血;小男孩雙眼緊閉,彷彿受到了很大的驚嚇,臉上有白斑,讓人不敢接近;年輕婦女臉上有兩道明顯痕迹,像是車輪印,雙拳緊握著,有些僵硬。
我自信滿滿地伸出手,和那個活人擊了掌。
問題:誰是那個活人?
標籤: 房間 活人 臉上
該題最近被收錄於題集 恐怖推理集
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2017-03-29 01:50提供
(516)

下圖是一天內不同時間拍攝的四幅畫,請問哪一幅後面藏著大活人?

標籤: 活人 不同 時間
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-06-17 14:49:07 提供
(3k+)

一晚上還有人敲門。

「咚咚咚」「咚咚咚」

我連忙穿好衣服跑去門前,透過貓眼往外看。

外面站著一個穿著快遞員制服的男人,噢噢,好像就是我認識的那個經常來送快遞的那個。

不過怎麼好像比往常高了,還壯了不少,難道是穿了增高鞋?

呀……脖子上還有一圈血痕,連皮都有一點向外翻了,這是和女朋友打架了?

我笑了笑,把手伸向了門把。

電視機忽然開了,我嚇了一跳,向冰箱看了一眼,又看了看灶台上仍然安安穩穩躺著的食物。

是了是了,這個房子里只有我一個活人,怕什麼怕……應該是電路問題,今天奇怪的事情真多,都怪那個來向我催債的混蛋,不是警告過他不要來了嘛,害我現在提心弔膽的。

對了對了,要開門么……好像有點不對呢。

親愛的讀者,請問「我」的結局是什麼呢?

標籤: 對了 活人 電路
該題最近被收錄於題集 自發腦洞
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
4k+
與活人相關的標籤

其他相關智力題標籤