通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品籠子偵探推理題。如果你有其他好的籠子偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布籠子偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-04-03 13:18:25 提供
(1k+)

我是一位探險愛好者,一天我和我的朋友亂悄悄在夜晚來到一個小鎮,朋友亂告訴我有人說看到我的失蹤的朋友靈在這裡,在小鎮的山上有著一座木屋,兒子殺死了他的父母,據說那個孩子有精神疾病,因此無罪住進了醫院,現在已經出院了。

我和朋友亂連夜接近了那個凶宅,我掏出鐵絲,輕而易舉打開了鎖,進去,卻意外地看見一個木製的柵欄,木頭看起來很新,我回頭看向朋友,他點了下頭,我走進去,只能聽見皮鞋踏在地板上的咔嚓聲,我挨個房間探索,直到推開最後一個房間的門

我看見了一個木製的籠子,看到了裡面的人,是靈,我的朋友,被綁的嚴嚴實實,嘴上也被塞了布條,他抬起頭,望向我,眼神充滿了激動,又轉為驚慌,我跑向籠子卻發現籠子上有一把鎖.....

我聽見了聲音,咔嚓.咔嚓.咔嚓,我看向木板釘死的窗戶,苦笑了一下.....

然後,我走出門口……

那麼問題來了,發生了什麼,主角會怎樣(兩個朋友都是探險愛好者)

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2018-06-24 03:46:11
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
於 2018-08-03 15:36提供
(312)

動物飼養員被人很殘忍地殺死了。

屍檢證明,飼養員是被亂刀砍死的,後背也多處受傷,應是一個人乾的。兇器的刀把上布滿了指紋,但令人驚訝的是,無論如何都查不出這些指紋的來源,但絕不是被害人的。

據調查,飼養員是在喂一隻猩猩的時候死的,令人奇怪的是,從飼養員進去籠子到被害,沒有一個人出入過籠子。每天人們都會檢查籠子,不可能提前藏進去。刀把上的指紋一定是兇手留下的。但連電腦指紋庫也無法調出刀上的指紋的所屬對象。

究竟是誰殺了飼養員呢?

該題最近被收錄於題集 趣味數學
答案:
解析:
於 2012-02-08 15:16提供
(125)

警察在一屋子內發現了一具女屍體,死者倒在門旁,胸口被插上了一把匕首,死者旁放著一個大籠子,籠子里裝著一隻餓死的瘦小的猴子。

房間被內反鎖,窗戶上也有鐵欄攔著,這是一場密室殺人案!

那麼兇手是如何逃出的呢?

標籤: 死者 籠子 密室
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-08-08 11:15提供
(11)

一個星期天早晨,警察在一所房子里發現了一具女屍,死者倒在門旁

胸口插著一把匕首,

死者旁邊放著一個大籠子,

籠子里關著一隻餓死的黑猩猩。

房間被內反鎖,窗戶上也有鐵制護欄攔著,但這卻是一場密室殺人案。那麼

推理兇手是如何逃出去的呢?

標籤: 籠子 死者 護欄
答案:
解析:
其他相關偵探推理題