通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的信息考考观察力题。如果你有其他好的信息考考观察力题,欢迎与我们分享 请发布信息考考观察力题
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 原创
于 2019-07-18 11:24提供 来源:33IQ网
(68)
你能找出图中所隐藏的信息吗?

标签: 信息 出图
该题最近被收录于题集 图形
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2018-02-05 17:09提供
(75)

小明有个朋友是个汽车新手,昨天发来信息求助,以下是他俩的对话,请问你怎么看?

标签: 对话 求助 信息
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2016-04-04 22:27提供
(92)

上午在公司和远方的女性朋友聊了会儿QQ。突然QQ头像一阵闪动,一看是老板发来的,诚惶诚恐的打开……居然只有一张图!就是下面这张图:

很明显,老板是要跟我透漏什么信息,但是这看起来像阿拉伯文的文字究竟想要表达什么呢?

你们看出来了吗?

该题最近被收录于题集 :
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 知识
于 2016-03-25 16:15提供 来源:33IQ网
(38)

二维码是用特定黑白相间的图形来表达一定的信息,如下图二维码第一行表示的二进制值为“10101010101010”,那么表示该图像第二行信息的二进制编码是?

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2016-03-20 12:22提供 来源:33IQ网
(15)

据拍摄者称,这图片是他晚上下班时拍的,因为拍摄完后直接上传微博,所以没有经过任何PS,在拍摄完后手机立刻重启,当他意识到问题后也立即逃离了现场。你能否根据图中的信息推出这个如此诡异的身影是什么吗?

标签: 现场 信息 身影
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 填空题 知识 原创
于 2016-01-13 20:14提供
(63)

这幅图片想要表达什么信息?(一个词)

标签: 信息 图片
该题最近被收录于题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 想象
于 2015-07-31 17:03提供
(1k+)

看图猜谜,这是劫匪夜抢摩托车的漫画。

根据图片所给的信息,试着推理出劫匪的“身份”。

标签: 劫匪 推理 信息
该题最近被收录于题集 away
答案:
解析:
1k+
于 2014-01-05 18:54提供
(20)

大家知道下图给我们传达了哪两个信息吗?(因客观条件限制,只要求输入第一个信息,答案只有大写英文,无空格)

标签: 信息 答案 大写
答案:
解析:
于 2012-01-18 07:26提供
(6)

图中的字母由铰链相连,除了字母Y以外,其他字母都是活动的。当它们都排进这个5x5的正方形后,这些字母将拼出一条重要信息,你能发现吗?

答案:
解析:
其他相关考考观察力题