通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小军侦探推理题。如果你有其他好的小军侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布小军侦探推理题
侦探推理 死亡讯息 选择题 想象 思维
于 2017-05-02 02:16提供 来源:33IQ网
(29)
一天晚上小军在郊外散步,忽然看见一幢别墅燃烧起来,便不顾危险闯入火窟,看见一个女人头部受伤直挺挺的躺在地上,在死者旁边放着一根高尔夫球杆。零乱的现场加速了火势的蔓延,这时小军发现地上有一个巨大的吊钟,好像是行凶者在挥击高尔夫球杆时无意碰到而坠落下来的,吊钟上的时针因为受不了振荡的缘故停了。小军判断钟停的时间也许是凶手行凶的时间,因为火势太猛,他只能用相机拍下了现场的照片,就匆匆逃了出去。
  后来,小军把照片洗出来交给警方作为破案的线索。大概是他在慌乱中乱按快门的关系,所以重要的线索--时钟所示的时刻--只照了一部分。
  照片上的时钟,长针与短针的正确差距是两刻度,如果,这个时间正是凶手行凶的时间,那究竟是几点几分呢?
标签: 小军 现场 球杆
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2017-02-20 14:31提供 来源:33IQ网
(19)
天空乌云密布,我准备回到学校,经过校内的人工池塘,但无人欣赏。突然听见学校走廊有吵闹声。只看见图书管理员,大骂着小明,小红,小军三位学生。“我知道你们三个人中偷了我的吉祥物。
    “我没拿!刚刚要下雨,我才跑进走廊。”小明说。
     接着,小军说:“至于我,我只是来拿本书。”
     “我在走廊,是因为我刚用完午餐回来。”小红不满的说。“你觉得它在我的钱包里吗?你看这一切都是一些小玩意。”小红生气的说。
    我连忙拉紧它潮湿的手袖说:“别生气了。”
    “都说不是我偷的,既然跟我无关那我先走了。”小明急匆匆的走了。
    小军尴尬的笑一笑说“那我也走了,回头见!”
    “这些不负责任的男生!”小红愤怒的说。“就是他们其中一个人拿走了吉祥物,我知道他是谁,也知道吉祥物现在在哪里。

请问是谁偷了吉祥物?
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-05-21 22:55提供
(74)

小军和小丽是一对异地情侣,可是最近,他们的联系却在慢慢减少,耐不住思念的小军决定今天去S市找小丽,给她一个惊喜。远远的小军看到了小丽,小丽漂亮的像是一道美丽的风景线,但看着自己满是灰尘的衣服,他没有走上前,就只是这么看着自己的女友,一路跟随着,小军看她去逛了大商场、买了珠宝,中午去了情侣餐厅吃午餐,最后抽空去了医院,第二天,小军早早的敲开了小丽的门,递过去一个保温瓶,小丽你脸色很差,这汤我熬了十几个小时,是我的心意,趁热就喝了吧,小军往屋里看了一眼,笑了笑,没进门。第二天,小丽的尸体被发现在马桶边上,死状惊恐,请问小丽是怎么死的?

该题最近被收录于题集 Artemis
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-03-31 19:39提供
(22)

一个寒冷的冬天,小明到小军家去打游戏,并准备过夜。由于长时间的疲劳,晚上9点小明突发心脏病猝死在小军家。小军怕惹麻烦,就偷偷的把小明送回他家。他把小明放到炕上,铺好被,装成小明睡觉的样子就离开了。第二天一早,小红去找小明,发现了尸体。不久警察就到了。法医检查尸体后说,是心脏病,猝死,时间大约在昨晚的8到10点。“猝死啊…啊嚏…真冷这屋里,等等,我想这里不是第一现场,一定有人怕麻烦把尸体运回来了。”警长肯定的说。 请推理警长是怎么知道的?

标签: 小明 小军 尸体
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 计算 思维
于 2011-11-01 11:00提供
(73)

一天晚上小军在郊外散步,忽然看见一幢别墅燃烧起来,便不顾危险闯入火窟,看见一个女人头部受伤直挺挺的躺在地上,在死者旁边放着一根高尔夫球杆。零乱的现场加速了火势的蔓延,这时小军发现地上有一个巨大的吊钟,好像是行凶者在挥击高尔夫球杆时无意碰到而坠落下来的,吊钟上的时针因为受不了振荡的缘故停了。小军判断钟停的时间也许是凶手行凶的时间,因为火势太猛,他只能用相机拍下了现场的照片,就匆匆逃了出去。
  后来,小军把照片洗出来交给警方作为破案的线索。大概是他在慌乱中乱按快门的关系,所以重要的线索--时钟所示的时刻--只照了一部分。
  照片上的时钟,长针与短针的正确差距是两刻度,如果,这个时间正是凶手行凶的时间,那究竟是几点几分呢?

标签: 小军 现场 球杆
答案:
解析:
其他相关侦探推理题