通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的食物成人脑筋急转弯题。如果你有其他好的食物成人脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布食物成人脑筋急转弯题
于 2018-10-14 20:47提供 来源:33IQ网
(118)

【食物】  

有一天,西红柿小姐被不明人士摸了屁股,一直缠着研究出犯人,土豆警官找到了四名嫌疑犯,分别是长了黑斑的香蕉大哥,有点青的苹果大哥,有点烂叶的白菜大哥和被剥了点皮的橘子大哥,请问是谁摸了西红柿小姐的屁股?

标签: 食物
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
最后修改于 2020-09-02 21:32:26
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2018-07-07 17:37提供 来源:33IQ网
(17)

【食物】  

什么东西本来是小的,动几下就变大了?

最后修改于 2019-08-11 21:00:52
答案:
解析:
于 2017-09-24 23:42提供
(303)

【食物】  

黄豆的老婆出轨,那黄豆应该叫什么?

该题最近被收录于题集 N-成人类
最后修改于 2019-08-11 21:03:46

答案:
解析:
于 2017-03-02 18:23提供 来源:33IQ网
(219)

什么东西(食物)刚进去的时候是又干又硬的,出来是又软又湿的?

该题最近被收录于题集 人才
最后修改于 2019-12-07 18:15:12

答案:
解析:
于 2016-07-07 17:51提供
(1k+)

【食物】  

话说互黑真是一种不错的消遣方法。

某天小证和玖玖吵了起来,当时就是一顿黑。

小证:“玖玖,你这个太平公主!”

玖玖不甘示弱:“小证你这个小火柴!金针菇!绣花针!方便面!”

小证一下子哭了;“玖玖欺负人,呜呜……”

Q把小证惹哭的到底是那一个词呢?

该题最近被收录于题集 离谱
最后修改于 2019-08-11 21:24:53
答案:
解析:
1k+
于 2015-02-09 22:38提供
(37)

【食物】  

恐怖故事

早晨,妻子拉开客厅的窗帘,温暖的光从窗户透了进来。她打开冰箱,拿出两个鸡蛋,打开火,将鸡蛋磕碎,平摊在平底锅里。过了一会儿,又拿过锅铲,将两个半熟的鸡蛋翻了个面。十分钟后,丈夫从卧室里走了出来,伸了个懒腰,接过妻子递过来的盘子,走向餐桌,看着盘子,遗憾地问道:“ 只有鸡蛋吗?”

妻子愧疚地笑了:“不好意思,今天起晚了。”

丈夫遗憾地点头:“这样啊。那我开动了。”

妻子支着下巴一脸幸福地看着自己的丈夫吃着早餐。

多么温馨的早晨啊, 那么为什么题目叫做《恐怖故事》呢?

最后修改于 2019-08-11 21:45:16
答案:
解析: