通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的语言陷阱成人脑筋急转弯题。如果你有其他好的语言陷阱成人脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布语言陷阱成人脑筋急转弯题
感谢 匿名网友 于 2018-07-19 15:09:13 提供 来源:33IQ网
(508)

【语言陷阱】  

约会前一天通话
女友:你到了,我没到,你就等着吧!
男友:嗯,知道了!
女友:我到了,你没到,那你等着吧!
男友:嗯,知道了!
意思正确的是?

标签: 语言陷阱
该题最近被收录于题集 N-成人类
最后修改于 2019-08-11 20:11:22
答案:
解析:
脑筋急转弯 成人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2018-07-12 14:31提供 来源:33IQ网
(474)

【语言陷阱】  

权权是猪猪的前女友,后来权权和王子劈腿了。权权不顾猪猪的感受,说猪猪让他恶心,她永远不会接受他的爱,她这辈子只爱王子一个人。猪猪伤心欲绝,曾经如此相爱的两人居然走到了这一步。终于,猪猪悲愤地提出了分手。过了一个月王子玩够了,把权权甩了,权权终于明白猪猪是多么爱她。她又找到猪猪,希望他原谅她,希望和他想曾经一样相爱。猪猪只说了一句话:“你身上充满了蛋白质。”
猪猪到底有没有原谅权权呢?

该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2019-08-11 20:51:02
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 成人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2018-06-23 07:57提供 来源:33IQ网
(411)

【语言陷阱】  

研究表明我国未成年人怀孕率在某个年龄之后迅速下降,请问是哪个年龄?

该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
最后修改于 2019-08-11 21:02:04
答案:
解析:
于 2017-12-16 16:35提供
(610)

【语言陷阱】  

古时候,在宫里发生这样的一幕:

甲:"大侠,饶命呀!"

乙:"少废话,告诉我皇上在哪,我留你全尸。"

原本求饶的人听完立马笑了。你知道为什么吗?

最后修改于 2019-08-11 21:02:15
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-09-26 12:50:28 提供
(351)

【语言陷阱】  

公司连加4天班,同事有点撑不住了,第五天,还要加班!他来的时候,提了一个60多斤的铜菩萨,加班不一会,他就在那把那铜像提起来,放下,提起来,放下。旁边同事就郁闷了,就说:“你加班提个这干嘛呀?同事如何回答?

该题最近被收录于题集 面试题
最后修改于 2019-08-11 21:15:08
答案:
解析:
于 2015-07-21 20:40提供
(1k+)

【语言陷阱】  

一大半男生都会做错的一道题

男:亲爱的,今晚我想和我朋友一起去酒吧。

女:你想怎样就怎样。

Q:这女的最有可能表达的意思是:___?

该题最近被收录于题集 提问
最后修改于 2019-08-11 21:34:33
答案:
解析:
1k+
于 2015-02-14 22:26提供
(117)

【语言陷阱】  

阔州市约休公园里人声鼎沸。傅艺、易湍、许乏一群来自欧美、非洲的小朋友在那里举行联欢活动。他们都是近十年来是随着爸爸妈妈来到这座美丽的开放城市的,虽说他们来到这座城市的时间有长短的区别,但都深深地爱上了这座城市,个个取上了个响亮的中国名字。活动进入了第二个环节—竞猜活动。主持人要求大家猜猜傅艺、易湍、许乏三位小朋友中哪两位最有把握来自欧美,一位来自坦桑尼亚的小朋友随即上台做了有把握的回答,赢得了大家的喝彩。你如果当时参加了这次活动,也有把握做出回答吗?

最后修改于 2019-08-11 21:42:26
答案:
解析:
于 2014-12-14 07:56提供
(28)

【语言陷阱】  

请写出以下两句话的区别在哪里? 剩女产生的原因有两个:一是谁都看不上,二是谁都看不上。

最后修改于 2019-08-11 21:46:01
答案:
解析: