通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品食物恐怖推理题。如果你有其他好的食物恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布食物恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-04-18 01:19提供
(1k+)

我这肚子挺不争气,中午饭才吃完没2个小时肚子就打鸣了,没办法,只能看看还没有勉强吃的东西,还好,运气挺不错,大厅的餐桌上放着胖乎乎的食物,穿着迷彩色条纹大号的衣服,食物躺在那没有一点生气,阴沉沉。
饥肠辘辘的我已经第一时间拿好了餐刀,我把刀对着食物的肚子处,也就是中间部分,毫不犹豫的切下去,我的力气在同龄人之中已经算很强的,可是切这食物我花费了不少力气,甚至脚部都也在出力。食物被切开了,猩红的鲜肉裸露在真空中,发出了特别的香味,我顶着鼻尖狠狠得闻了闻味道,此时喉咙咽下一抹口水。我拿起小型的餐刀把食物中的多数器官和脉络都挑拨了干净,这样得吃法会好一些,虽然得费会儿功夫,一切弄好之后,我便兴奋的开动了。一刻钟后食物被我已经吃了半数,我抽了张纸巾擦了擦黏着在嘴边的液体,擦过嘴的也带着一点那种特别的香味。我得把剩下一半留着给母亲吃,因为这食物肯定是母亲带回来的。
母亲回来看到了餐桌上被吃的剩下一半的食物后,将我叫到面前,嘴角微微翘起,表情很微妙,像在坏笑,她说“你偷吃了吧。”

我在吃什么?

标签: 食物 母亲 肚子
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-11-22 11:48提供 来源:33IQ网
(831)
(如果你遇到了鬼,不要逃跑,试着与他聊天,直到鬼放了你)

鬼:姐姐你真美
人:谢谢,你也是
鬼:姐姐,我饿了
人(直冒冷汗,从包里拿出一颗糖):给,吃吧
鬼(将糖放入嘴中):呸呸呸,我还是更喜欢咸一点的食物
人:姐姐给你做好吗
鬼:好

鬼:姐姐快一点,我好饿
人:好
鬼:姐姐,你是不是很闲
人:嗯,你是不是想玩游戏
鬼:……………………

请问人会不会死?
标签: 姐姐 做好 食物
该题最近被收录于题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2021-08-02 10:33提供
(484)

雪山遇险

7人去爬雪山,以下是他们在雪山遇险后的对话。

A:“都说了我持反对意见了!”

B:“这也是没办法的事情不是吗?!”

D:“吵死了!!!”

E:“冷静点,吵架很耗费体力的。”

F:“食物就这么点了,咱先别吃了吧……”

G:“吧唧吧唧吧唧吧唧…

请问以下推理最不可能的是?

标签: 雪山 食物 体力
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2021-07-29 09:42:03 提供 来源:33IQ网
(351)
怕被吃掉
我们一家三口去野营,妈妈告诉我,要把食物都挂在树上,这样野兽就够不到食物,食物也就不会被它们吃了。看来,爸爸一定很害怕被野兽吃掉吧。

以下选项中,哪个最可能正确?
标签: 吃掉 野兽 食物
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-05-28 09:41:21 提供 来源:原创
(41)

一行四人开车去旅行,经过一个小镇,准备下车储备点食物。a和b下去了,一路走去,居然没有一个行人,正犹豫着要不要继续往前,b说道,“我们快点找到食物回去就行了”,a有点迟疑的默许了,随即朝着一家超市走去。

天渐渐暗了,c和d见ab久久未归,手机又由于没信号打不通,就下车去找了,路过一家蜡像馆,c忍不住好奇就进去了,d只好跟上去。看到一个个蜡像在蜡烛的照耀下惟妙惟肖,都迷住了,c不小心撞到了一个蜡像,掉了一只胳膊,流出了一股股血,c的尖叫声瞬间传遍整个蜡像馆。d发现不对,立刻带着c往门口跑,门口却突然关上了,从里屋出现了两个长相奇怪的人,却一个模样,都拿着刀诡异的笑着,c吓呆了,d知道没有退路了……

最后,cd逃出去了,ab却永远留在那了。

请问cd能够逃出去最合理的解释是什么?

标签: 蜡像 食物
答案:
解析:
于 2015-07-30 14:22提供
(29)

一天风来到了小镇,这里没有一个人,到处是被瘟疫杀死的腐烂尸体,风的内心很压抑,走进了一家酒馆,随便坐了一个位置,一个小女孩走了进来,问到:“大侠给点食物吧,我爸爸已经三天没吃了”风也很无奈,但是想想也动了恻隐之心,就进入厨房拿了一些食物给她,自己也吃了起来,他突然想起了什么,可是晚了

答案:
解析:
于 2017-01-29 13:18提供
(23)

我:“老二,我们从山里出来多久了?”
你:“老大,都好几十天了。我们是不是该回去了?这次打猎蛮成功的。”
我:“我们也该回去了,这次打猎的食物够我们村吃上好多天的了。”
你:“老大,这玩意儿要不我们也带回村吧,还能冻东西,保存食物。”
我:“幸好我躲得快,这些东西弄在身上,怕是会引来不少虫蚁。哎呀,这些肉都腐烂了,快看看下面那一层。”

请问发生了什么?

标签: 食物 东西 老大
答案:
解析:
于 2012-04-14 22:29提供
(61)

有一对好朋友相约上雪山打猎,结果遇上雪暴被困山上,无法下山。山上有一间房子是专门为被困的猎人作避难用的,房间里食物、水源、照明、火种、空气等一应生活必需品非常充足,足够他们两人使用一个月以上,因此不存在争夺食物而产生对抗的行为。
        第九天雪停后,人们发现两人的尸体,其中一个人坐在门口旁边的椅子上,胸口连中7枪,另外一个人穿着睡衣坐在床上吞枪自杀。法医经检验发现中7枪者是每天一枪致命伤,但是他并不是死于枪伤,另一个人死于第7天且两者子弹为同一把枪所发。人们还发现在门外有新掘一个刚好能放一个人的洞并有人躺过的痕迹。
        你敢试着推理吗?

标签: 山上 食物
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题