通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的食物恐怖推理題。如果你有其他好的食物恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布食物恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2021-08-02 10:33提供
(485)

雪山遇險

7人去爬雪山,以下是他們在雪山遇險后的對話。

A:「都說了我持反對意見了!」

B:「這也是沒辦法的事情不是嗎?!」

D:「吵死了!!!」

E:「冷靜點,吵架很耗費體力的。」

F:「食物就這麼點了,咱先別吃了吧……」

G:「吧唧吧唧吧唧吧唧…

請問以下推理最不可能的是?

標籤: 雪山 食物 體力
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2021-07-29 09:42:03 提供 來源:33IQ網
(352)
怕被吃掉
我們一家三口去野營,媽媽告訴我,要把食物都掛在樹上,這樣野獸就夠不到食物,食物也就不會被它們吃了。看來,爸爸一定很害怕被野獸吃掉吧。

以下選項中,哪個最可能正確?
標籤: 吃掉 野獸 食物
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-11-22 11:48提供 來源:33IQ網
(832)
(如果你遇到了鬼,不要逃跑,試著與他聊天,直到鬼放了你)

鬼:姐姐你真美
人:謝謝,你也是
鬼:姐姐,我餓了
人(直冒冷汗,從包里拿出一顆糖):給,吃吧
鬼(將糖放入嘴中):呸呸呸,我還是更喜歡咸一點的食物
人:姐姐給你做好嗎
鬼:好

鬼:姐姐快一點,我好餓
人:好
鬼:姐姐,你是不是很閑
人:嗯,你是不是想玩遊戲
鬼:……………………

請問人會不會死?
標籤: 姐姐 做好 食物
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-29 13:18提供
(23)

我:「老二,我們從山裡出來多久了?」
你:「老大,都好幾十天了。我們是不是該回去了?這次打獵蠻成功的。」
我:「我們也該回去了,這次打獵的食物夠我們村吃上好多天的了。」
你:「老大,這玩意兒要不我們也帶回村吧,還能凍東西,保存食物。」
我:「幸好我躲得快,這些東西弄在身上,怕是會引來不少蟲蟻。哎呀,這些肉都腐爛了,快看看下面那一層。」

請問發生了什麼?

標籤: 食物 東西 老大
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-04-18 01:19提供
(1k+)

我這肚子挺不爭氣,中午飯才吃完沒2個小時肚子就打鳴了,沒辦法,只能看看還沒有勉強吃的東西,還好,運氣挺不錯,大廳的餐桌上放著胖乎乎的食物,穿著迷彩色條紋大號的衣服,食物躺在那沒有一點生氣,陰沉沉。
飢腸轆轆的我已經第一時間拿好了餐刀,我把刀對著食物的肚子處,也就是中間部分,毫不猶豫的切下去,我的力氣在同齡人之中已經算很強的,可是切這食物我花費了不少力氣,甚至腳部都也在出力。食物被切開了,猩紅的鮮肉裸露在真空中,發出了特別的香味,我頂著鼻尖狠狠得聞了聞味道,此時喉嚨咽下一抹口水。我拿起小型的餐刀把食物中的多數器官和脈絡都挑撥了乾淨,這樣得吃法會好一些,雖然得費會兒功夫,一切弄好之後,我便興奮的開動了。一刻鐘后食物被我已經吃了半數,我抽了張紙巾擦了擦黏著在嘴邊的液體,擦過嘴的也帶著一點那種特別的香味。我得把剩下一半留著給母親吃,因為這食物肯定是母親帶回來的。
母親回來看到了餐桌上被吃的剩下一半的食物后,將我叫到面前,嘴角微微翹起,表情很微妙,像在壞笑,她說「你偷吃了吧。」

我在吃什麼?

標籤: 食物 母親 肚子
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
1k+
於 2015-07-30 14:22提供
(29)

一天風來到了小鎮,這裡沒有一個人,到處是被瘟疫殺死的腐爛屍體,風的內心很壓抑,走進了一家酒館,隨便坐了一個位置,一個小女孩走了進來,問到:「大俠給點食物吧,我爸爸已經三天沒吃了」風也很無奈,但是想想也動了惻隱之心,就進入廚房拿了一些食物給她,自己也吃了起來,他突然想起了什麼,可是晚了

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-05-28 09:41:21 提供 來源:原創
(41)

一行四人開車去旅行,經過一個小鎮,準備下車儲備點食物。a和b下去了,一路走去,居然沒有一個行人,正猶豫著要不要繼續往前,b說道,「我們快點找到食物回去就行了」,a有點遲疑的默許了,隨即朝著一家超市走去。

天漸漸暗了,c和d見ab久久未歸,手機又由於沒信號打不通,就下車去找了,路過一家蠟像館,c忍不住好奇就進去了,d只好跟上去。看到一個個蠟像在蠟燭的照耀下惟妙惟肖,都迷住了,c不小心撞到了一個蠟像,掉了一隻胳膊,流出了一股股血,c的尖叫聲瞬間傳遍整個蠟像館。d發現不對,立刻帶著c往門口跑,門口卻突然關上了,從裡屋出現了兩個長相奇怪的人,卻一個模樣,都拿著刀詭異的笑著,c嚇呆了,d知道沒有退路了……

最後,cd逃出去了,ab卻永遠留在那了。

請問cd能夠逃出去最合理的解釋是什麼?

標籤: 蠟像 食物
答案:
解析:
於 2012-04-14 22:29提供
(61)

有一對好朋友相約上雪山打獵,結果遇上雪暴被困山上,無法下山。山上有一間房子是專門為被困的獵人作避難用的,房間里食物、水源、照明、火種、空氣等一應生活必需品非常充足,足夠他們兩人使用一個月以上,因此不存在爭奪食物而產生對抗的行為。
        第九天雪停后,人們發現兩人的屍體,其中一個人坐在門口旁邊的椅子上,胸口連中7槍,另外一個人穿著睡衣坐在床上吞槍自殺。法醫經檢驗發現中7槍者是每天一槍致命傷,但是他並不是死於槍傷,另一個人死於第7天且兩者子彈為同一把槍所發。人們還發現在門外有新掘一個剛好能放一個人的洞並有人躺過的痕迹。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 山上 食物
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題