通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的叢中智力題。如果你有其他好的叢中智力題,歡迎與我們分享 請發布叢中的智力題
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2018-07-22 14:23提供 來源:33IQ網
(44)
       有一對情侶A與B。A想要與B在下周約會,讓B定日期,時間,地點。於是女子給了他一張紙條:

在太陽代表的那一天。
傲慢的雞在最耀眼的光芒從天空消失之後發出第一聲啼叫。
在參差不齊的灌木叢中呢,有匹馬。3   11    14
I will meet you on time.

請問A與B約會的日期,時間,地點?
標籤: 叢中
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-06-20 11:28提供
(89)
「待到山花爛漫時,她在叢中笑。」中的她是什麼花?
標籤: 叢中 爛漫 山花
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-08-12 00:51提供
(101)

蝴蝶總在花叢中飛來飛去是因為?

標籤: 叢中 蝴蝶
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2015-08-09 01:51提供
(48)

月色朦朧,坎精之中。
塞納河北,文復一傑。
我將在花園,看——
園丁之女,叢中剪枝。
        ——DYXL上

時間?地點?事物?

標籤: 時間 事物 叢中
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-07-11 22:25提供
(35)

千里訪燕北,即赴柳叢中(猜一女主持人名)

標籤: 人名 叢中

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-05-16 17:35提供
(59)

觸角長長穿綠褂,叢中唱歌咕咕呱。(猜動物)

標籤: 動物 唱歌 叢中

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-08-02 08:00提供
(31)

一個周末,大偵探羅波在密林中打獵時,突然發現一具穿獵裝的中年男屍僵卧在山谷灌木叢中。驗屍結果表明,死者是被一支大口徑獵槍打死的,子彈由屁股射入,貫穿腸胃後進入心臟。身體表面沒有外傷痕迹。
警方調查后確認死者是約翰?米爾斯,紐約人,最近與明友懷特、基恩在案發現場附近一起租了個狩獵窩棚。
檢察官開始審問50歲的基恩。
基恩沉痛地說:「約翰和我每年都來這裡打獵,同租一個窩棚,我們一向是滿載而歸。前天,我見灌木叢中有塊嶙峋突兀的大岩石,於是我爬上去碰碰運氣,希望居高臨下,能發現獵物。忽然,我聽到約翰一聲慘叫,原來是一隻棕熊向他猛撲過去。我急忙開槍,但只打中熊腿。待我再打第二槍時,約翰突然站立在那兒,擋在熊前面,誤中槍彈倒在坡下。那熊跑掉了,我嚇壞了,不敢報案,但我發誓這是意外事故。」
「你說的全是假話!」旁聽的大偵探羅波聽完基恩的供詞后說。接著,他講述了自己的理由。
基恩知道自己編造的謊言露了餡,只得沮喪地低下了頭。
你能推理出羅波的理由是什麼嗎?

標籤: 約翰 叢中 死者
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-06-05 18:00提供
(21)

一個周未,美國大偵探哈菜金在密林中打獵時,突然發現一具穿獵裝的中年男屍僵卧在山谷灌木叢中。驗屍結果表明,死者是被一支大口徑獵槍打死,子彈由屁股射入,貫穿腸胃後進入心臟。身體表面沒有外傷痕迹。
    警方調查后確認死者是約翰·米爾斯,紐約人,最近與朋友懷特·基恩在案發現場附近一起租了個狩獵窩棚。
    檢察官開始審問50 歲的基恩。
    基恩沉痛地說:「約翰和我每年都來這裡打獵同祖一個窩棚,我們一向是滿載而歸。前天,我見灌木叢中有塊嶙峋突兀的大岩石,於是我爬上去碰碰運氣,希望居高臨下,能發現獵物。忽然,我聽到約翰一聲慘叫,原來是一隻棕熊向他猛撲過去。我急忙開槍,但只打中熊腿,待我再打第二槍時,約翰突然站立在那兒,擋在熊前西,誤中槍彈倒在坡下。那熊跑掉了,我嚇壞了,不敢報案,但我發誓這是意外事故。」
    「你說的全是假話!」旁聽的大偵探哈萊金聽完基恩的供詞后說。請推理,基恩的破綻在哪裡呢?

標籤: 約翰 叢中 灌木
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2012-04-14 09:00提供
(112)

萬綠叢中一點紅(打一著名運動員)

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-04-10 01:19提供
(29)

隱入葉叢中 [字謎]

標籤: 字謎 叢中

答案:
解析:
與叢中相關的標籤

其他相關智力題標籤