通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的今年脑筋急转弯题。如果你有其他好的今年脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布今年脑筋急转弯题
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 原创
于 2024-02-21 18:49提供 来源:33IQ网
(19)

一个中国家庭,2024年年夜饭,儿子说想今年想和女朋友去领证,爸爸犹豫该不该同意,毕竟都没见过儿子女朋友,于是妈妈说,儿子真遗传你的急性子了,当时我们相亲第一次见面后不到一个月,你就拉着我去领证了,而且今年你们父子俩年纪合起来正好66,吉利,六六大顺,爸爸听了瞬间就同意了。爸爸儿子今年多少岁?

标签: 儿子 爸爸 今年
最后修改于 2024-02-26 14:25:16
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2018-05-22 12:02提供
(109)

某医生无奈地对一位身患绝症的老人说:“你先做好心理准备,对于你的病我感到抱歉,实在无能为力了。如果今天是第一天,第三天就是你的死期。”老人听了以后深深地叹了一口气,平复了一下心情,然后问医生:“大夫,今天是多少号?”医生并没有直接说出来,只是含糊其辞地对老人说:“假如今年有那一天,那么这一天就是你的死期,可今年却没有这一天。”你知道今天是多少号吗?

标签: 老人 医生 今年
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-02-06 17:30提供
(80)

某市领导召开年工作计划会议,说:“今年一定要达到高速度增长,你们说说,都能增加多少?”
  某厂厂长说:“我们今年翻一番。”
  某公司经理说:“我们翻一番半!”
  又一厂长说:“我们要翻两番!”

大家热烈发言,唯有一人一声不响,市长急了,冲他说:“你到底能不能翻翻,给我句痛快话!”

“我想我们还是别翻翻的好”,请问这是什么厂的厂长呢?

标签: 厂长 今年 市长
答案:
解析:
于 2012-01-18 18:20提供
(51)

Pasber去年因为骂警察是猪而被罚款一万五千元,为什么今年又骂警察是猪,却被罚了三万元?

标签: 警察 今年 罚款
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题