通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的辮子智力題。如果你有其他好的辮子智力題,歡迎與我們分享 請發布辮子的智力題
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2019-08-24 13:04提供 來源:33IQ網
(62)
臉上長鉤子,頭角掛扇子。四根粗柱子,一條小辮子。打一動物
標籤: 動物 辮子 柱子

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-02-25 02:43提供 來源:33IQ網
(29)
我那丈夫真是個老糊塗,也不想想,要不是為了圖謀他上億的財產,我這麼一個年輕貌美的女子會嫁給他這麼個隨時都要進棺材的糟老頭子?不過這老不死的還真能活,嫁給他三年多了他還沒翹辮子。我可等不了了,我不能讓我的大好人生都耗費在他的身上。得讓他儘快死掉,我好拿著他的遺產開始我的新生活!看他最近的狀態估計活不了太久了。我看過他吃的那副治療心臟的中藥方子,裡面有一味旋覆花有強烈的副作用會引起咳嗽,因此我每天都在他的飲食里微微加了傷肺的慢性毒藥,反正老東西的肺本來就不好,即使他死後被調查出來警方也會認為是吃那心臟葯的副作用而導致他的死亡。我這就去給他做飯,再往裡面多加點「料」……
嗯?劇烈的咳嗽聲,他不是去醫院看病了嗎?怎麼今天回來這麼早?……
聲音越來越近了,他直接來到廚房,走到了我的身後……
他發現了嗎?不可能!他應該不會發現我給他下毒的……
我調整好臉上虛假的笑容,繼續裝一個可愛的妻子,轉過身去對他說:「親愛的,你回……」
轉過身的那一瞬間,我渾身像凝固了一般,目瞪口呆地看著眼前意料不到的景象……

請問到底發生了什麼?
標籤: 辮子 了了 三年
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-03-08 18:53:51 提供
(52)

腦袋生就蓮蓬相,辮子長長像姑娘,上台從來不講話,專替他人來幫腔。(打一器材)

標籤: 講話 器材 辮子

答案:
解析:
於 2012-03-24 18:41提供
(90)

臉上長勾子,頭邊綁扇子,四根粗柱子,一條小辮子。(打一動物)

標籤: 辮子 動物 柱子

答案:
解析:
於 2012-03-02 07:50提供
(92)

個兒不算大,幫著人看家, 身子用鐵打,辮子門上掛 (打一物)

標籤: 辮子 門上 身子

答案:
解析:
於 2012-01-13 16:29提供
(38)

一個娃娃小不點,一件紅襖身上穿,香火把它的辮子點,大叫一聲飛上天。(打一物)

標籤: 上天 辮子 火把

答案:
解析:
與辮子相關的標籤

其他相關智力題標籤