通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的奇異智力題。如果你有其他好的奇異智力題,歡迎與我們分享 請發布奇異的智力題
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2018-11-16 13:39提供 來源:33IQ網
(12)
奇異博士被富翁古一請去查案子:前不久,古一花大價錢買了一個盒子,這個盒子十分華麗,據說世上只有四個這樣的盒子,這是其中唯一最完好的。古一用它存放珍珠項鏈,有100顆珍珠,但盒子比珍珠頊鏈還要昂貴。一次生日宴會上,古一將盒子和珍珠(在盒子里)放在後面,就去參加了,中途休息發現盒子被撬開,珍珠項鏈只剩99顆了,真的只偷了一顆珍珠嗎?生日宴會上有200多人呢!
奇異博士說只要將四個盒子買主和參加生日會名單一對比就知道了,對嗎?
標籤: 盒子 珍珠 奇異
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-12-04 21:59提供 來源:33IQ網
(42)
獼猴桃和奇異果是一種水果嗎?
答案:
解析:
於 2016-05-23 00:28提供
(109)

奇異水果知多少:猜猜這是什麼?

標籤: 水果 奇異
答案:
解析:
於 2016-05-23 00:28提供
(78)

奇異水果知多少:猜猜這是什麼?

標籤: 水果 奇異
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-03-26 00:41提供
(31)

LIEK案件簿(七 - 七世篇)

上了二樓,一眼看去有若干個房間。門前掛有號碼牌。

分別是17 18 19 20 21 22

「唔…進哪間呢?」自言自語的說著,一扭頭看到令我震驚得無以復加的畫面。

只見一樓地面上有一個異常龐大的魔法陣。之前只覺得地板的圖案很奇異。

沒想到全貌這麼壯觀。

咦? 那個是? 我沉思了一會,扭頭走入一個房間。

Q:七世進的是幾號房?

標籤: 房間 圖案 奇異
該題最近被收錄於題集 突破
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-19 17:55提供
(32)

奇異的零(打一電影片名)

標籤: 片名 電影 奇異

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2012-02-02 08:29提供
(332)

著名的化學家發現了一種奇異的金屬,強度大,很軟,易切割,但卻不能焊接。現在想用這種金屬環,製作成一個雙環套,請問能做到嗎?

標籤: 金屬 雙環 奇異
該題最近被收錄於題集 物理知識
答案:
解析:
與奇異相關的標籤

其他相關智力題標籤