通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的岩漿智力題。如果你有其他好的岩漿智力題,歡迎與我們分享 請發布岩漿的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-26 22:19提供
(0)

世界第四大島馬達加斯加位於非洲東南部,地質史上歷經數次漫長的岩漿活動,形成獨特的「天然礦石博物館」。尤其在該島中東部的高原山區,分佈著一條條偉晶岩礦脈,出產碧璽、石榴石、水晶等多種寶石。經過仔細勘探,寶石學家在這些偉晶岩礦脈中,又發現了一種全新的寶石,外表呈柔和的粉紅色,晶體大而透明,雜質與裂紋極少,令人愛不釋手。考察隊回到美國后,寶石學家提議以熱衷礦石收藏的大銀行家、此次考察的贊助商約翰•摩根命名這種寶石,摩根石由此登上了珠寶界的舞台。
最適合作為這段文字標題的是?

標籤: 寶石 摩根 岩漿
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-06-17 23:49提供 來源:33IQ網
(30)
火山爆發時會噴湧出大量的岩漿,那麼你知道岩漿作用的發源地是在地球的哪個部位嗎?
該題最近被收錄於題集 DL
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-08-28 00:29提供
(103)

岩漿表面用鞋踩一下沒關係,是真的嗎?

注意:這裡的岩漿是指熔岩邊緣

標籤: 岩漿 熔岩 邊緣
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪的知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-05-12 23:57提供 來源:33IQ網
(38)
「啊啊,這就是太空深處了么」
「作為地球對外星人的使節真榮幸呢」
「這就是外星人的基地了么,你看我們頭上懸著一團岩漿呢」(幻想幻想)
「嗯嗯,腳底下也有岩漿呢」
「快看,那裡有個鐵皮盒子,我們進去吧」
「進來了,咦,門怎麼關了」
「啊啊,我好像感受到重力了呢,不對啊,附近沒有星體啊」

發生了什麼?
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2011-10-05 00:00提供
(14)

What did one volcano say to the other?

提示:火山岩漿

標籤: 提示 火山 岩漿
該題最近被收錄於題集 順序練習15
答案:
解析:
與岩漿相關的標籤

其他相關智力題標籤