通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的豹子智力題。如果你有其他好的豹子智力題,歡迎與我們分享 請發布豹子的智力題
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2020-08-13 09:45提供 來源:33IQ網
(189)

下圖中有兩隻豹子,一隻顯而易見,另一隻在哪?

該題最近被收錄於題集 可可愛愛
最後修改於 2020-08-13 21:29:22
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2016-02-06 11:55提供
(32)

豹子頭不復回。(打一常用詞語,半妝格)

標籤: 詞語 常用 豹子
該題最近被收錄於題集 謎語
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2016-02-05 10:23提供
(28)

一枝花挨著豹子頭 (打三字港台歌手)

標籤: 港台歌手 豹子

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-06-05 05:24提供
(47)

豹子頭夜入南柯(打一字)

標籤: 打一字 豹子

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2015-02-17 08:13提供
(60)

謎面:豹子頭缺陣
謎目:武術門派,2字

標籤: 門派 武術 豹子

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2013-05-08 14:55:04 提供
(296)

在鄉間的一片密林邊,有一座低矮的小屋子,裡面住著兩個年輕的獵人,一個叫魯本,一個叫內維爾。他們雖然住在一起,但從來不一起去狩獵。
這一年,內維爾在秋天捕獵豐厚,所以冬天就沒有進山捕獵,而是在家生起了炭爐取暖。魯本則冒著嚴寒,在林子里轉了好幾天,結果終於打到了一隻豹子。他得意洋洋地拖著死豹子回家,想要好好地向內維爾炫耀一番。誰知道他剛剛推開房門,便「哇哇」亂叫著逃了出來。原來,內維爾趴在地上,早已死去了。驚慌的魯本連忙報了警。警察覺得內維爾的死因非常蹊蹺,因為內維爾體格十分健壯,但他的屍體卻面色呈現櫻桃紅色,好像中了毒。
**在調查中了解到,這裡幾乎沒有其他居民,而魯本和內維爾兩人性格都很倔強,經常為了誰先捕捉到獵物發生爭執。到底魯本是不是殺害內維爾的兇手呢?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-12-11 23:00提供
(78)

深山幽洞探險
唐子慶和林峰很喜歡探險,他們常常一起去一些人煙罕至的深山老林或者觸目驚心的懸崖峭壁尋找刺激。不過,總的來說唐子慶的膽子要小些,林峰是村裡出了名的「豹子膽」,別人都叫他「豹子哥」。
一天,林峰跟唐子慶說:「阿慶,你有沒有聽說過『鬼林』深處有個『不出洞』?聽說進去過的人永遠都沒有出來,就像是人間蒸發了一樣。」
「以前聽別人說過,好像很詭異的。」
林峰卻不屑地說:「哼,瞎扯,我就不信我能進去還會出不來。我就要證明給他們看看。」
唐子慶有些驚訝:「豹子哥,你不會真的要去吧?」
「當然啦,咱們趕緊收拾一下,明天就出發。」
第二天,他們早早地就來到了那片森林。經過一番辛苦的跋涉,他們終於進到森林深處,看到了那個傳說中的「不出洞」。洞口高大寬敞,上方刻著「不出洞」三個大字,從外面看去,裡面黑漆漆一片,像個無盡的漩渦。走到洞口處,就能感覺到一股股的寒意迅速蔓延全身。
「還真有這麼個山洞啊。」唐子慶覺得有些意外。
林峰打開行李包,拿出手電筒和油燈:「阿慶,手電筒拿著,油燈也要點著,裡面的二氧化碳濃度有可能會很高。還有要警惕毒蛇之類的危險動物的攻擊,自己小心點。」
「好的,豹子哥,我們進去吧。」
林峰走在前面,唐子慶小心翼翼地在後面跟著。
山洞裡面有很多岔口,不過好像也沒有什麼特別的。「不就是個普通的山洞嘛。」唐子慶有些失望,但也高興。
走著走著,前面的林峰對唐子慶說:「唐子慶,我發現裡面不遠處有些奇特的東西,快跟上。」
「哦。」唐子慶跟著加快了腳步,但是林峰走得太快了,一下子就不見了蹤影。
「豹子哥……豹子哥……你在哪裡啊?」山洞裡除了自己的回聲,並沒有林峰的應答聲。
唐子慶開始有些著急了,便拿出手機,還好,手機顯示有一格信號。
他撥通了林峰的手機,著急地問:「豹子哥,你現在在哪裡啊?」
「我也不知道啊,我都跟不上你了。我進去找你吧。」
「嗯。」唐子慶掛上了電話。
唐子慶繼續走著,剛走了兩步,突然停住了,轉身撒腿就跑。他邊跑邊拿出手機打給林峰:「豹子哥,別進去了!快,往回跑!」

標籤: 林峰 豹子 手機
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-21 10:23提供
(26)

一名偷獵者在森林中被保衛員發現,為了掩蓋自己的偷獵罪行,他用獵槍打死了保衛人員。他開著吉普車,開了幾百里,正當他刨坑準備埋屍體之時,一頭豹子突然朝他撲來,他舉槍就射,居然射中了。豹子吼了一聲,死了。偷獵者嚇出了一身冷汗。他連忙將保衛員的屍體和豹子的屍體埋入土中,又放了些樹葉在上面,然後逃之夭夭。
沒想到,第二天,屍體就被發現了。這是為什麼呢?

標籤: 屍體 豹子 入土
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-02-07 19:10提供
(42)

豹子頭怒打黑旋風
(猜一成語)

標籤: 成語 旋風 豹子

答案:
解析:
與豹子相關的標籤