通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品童年智力題。如果你有其他好的童年智力題,歡迎與我們分享 請發布童年的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-06-02 11:14提供
(6k+)

我的童年好友自殺了

我看了他的報道,左手動脈大出血。

我很難過,但出於禮貌,還是來到他的家看看。

他的后媽難過的讓我進去,為我倒了杯茶,還讓我去他的屋子逛逛。

心裡難受的情感油然而生。

桌子上有一個日記本。

上面寫著他的童年記憶,居然有我。

「我最喜歡打棒球了!尤其是我的左球,爸爸總是接不住!爸爸對我的左打很是傷腦筋!」

好友居然喜歡打棒球,我一點也不知道。

算了吧,回家吧。

標籤: 爸爸 棒球 童年
該題最近被收錄於題集 細思極恐
答案:
解析:
5k+
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2015-07-28 15:56提供
(300)

看圖猜字謎(童年的回憶~)

標籤: 回憶 童年 字謎
該題最近被收錄於題集 20150728的題目

答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 知識
於 2020-02-15 12:16提供 來源:33IQ網
(80)

下面這位動畫人物的名字?

標籤: 動畫 人物 童年
該題最近被收錄於題集 未解五星
最後修改於 2020-02-18 21:24:20

答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2020-01-16 11:28提供 來源:33IQ網
(62)
「管你什麼亂七八糟的,我們就是要,往前走啊!」
這一句熱血的台詞出自哪部動漫?

標籤: 國漫 熱血 童年
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-08-04 11:40提供
(50)
跳跳糖是一種十分有娛樂性質的休閑食品。這項產品一推出就造成風行,成為小孩子的最愛,所謂是童年的「樂趣」。下列不屬於「跳」產生條件的是()。
標籤: 樂趣 童年 最愛
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2019-10-05 06:18提供 來源:33IQ網
(24)
【童年噩夢】
在我還很小的時候,做過這樣一個噩夢。我夢見自己在一個狹隘的小巷子里疾速飛跑著,身後有一個猙獰的女鬼正在追我。我好不容易跑進一家便利店,躲在店裡的桌台下,不料,剛一轉身,發現女鬼就在身旁。
     夢到這裡,我被嚇醒了。由於實在太過害怕,我跑到爸爸媽媽的房間要跟他們一起睡。媽媽醒了過來,柔聲安慰著我,她一邊用手輕柔地撫摸著我的背部,一邊問我剛剛夢到了什麼。
     我帶著恐懼向媽媽述說了剛剛的夢,以及夢裡的女鬼。話畢,媽媽對我說了一句非常恐怖的話,這句話讓我至今無法忘記,它甚至比剛剛的夢還要恐怖。

請問:媽媽說了什麼?
標籤: 噩夢 童年
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-18 21:52提供
(23)

童年時光已忘懷 (打七個字口語一)

標籤: 口語 時光 童年

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-07-31 18:37提供
(15)

某校學生家長:現在學生學習壓力太大,每天做作業到晚上十點多,都沒有童年的快樂了!該校老師:學校本身沒有給孩子們太多的壓力,布置的作業很少,是家長給孩子們報的補習班太多,導致各種作業做完就很晚了,孩子們沒有時間玩,所以沒有快樂的童年。

以下哪項如果為真,最能質疑該校老師的解釋(  )

標籤: 作業 孩子 童年
答案:
解析:
於 2023-01-17 12:38提供
(5)

據英國每日郵報報道,科學家和心理學家長期以來一直未解開一個謎團——為什麼我們會忘記童年發生的事情?這是人生之中最無憂無慮、最快樂的時光。目前,兩位科學家認為他們揭開了謎底。他們指出,生命初期大腦記憶中樞的細胞快速生長。這意味著早期存在的大腦記憶細胞之間的關鍵性連接將被更新替代,因此,人們童年時期的記憶就不太可能恢復。他們認為,這可以解釋為什麼人類很少有對幼年時期的回憶。實際上,無法回憶起童年生活的細節也具有一定的好處,它能使人們不會經常回憶起嬰兒時期發生的一些不愉快事件。

根據這段文字,童年回憶缺失的主要原因是?

答案:
解析:
於 2022-12-30 14:22提供
(6)

今天,人們的平均壽命已經明顯延長。40年代,人在出生時平均壽命期望值為63年,而現在該值對於男人為69年,對於女人為77年。統計結果表明,今天65歲的人的壽命期望值也比過去大大地提高了,對於男人是10年,對於女人是18年。對於任何一個活到退休年齡的人,離職以後的年月即使不比童年時代更長,也很可能會與童年時代一樣長。不少家庭已經是「四世同堂」了。

據此,我們可以知道?

標籤: 壽命 時代 童年
答案:
解析:
於 2022-09-26 16:19提供
(4)

1798年,英國航空科學家喬治・凱利設計出最早的直升飛行器並實踐了飛行計劃,其創意來自童年玩耍過的中國玩具「竹蜻蜓」。一百年後,「竹蜻蜓」加上達・芬奇直升飛行器的設計草圖,又變幻成了俄國伊戈爾・西科斯基童年夢中的趣味飛行;當他的公司在1931年秋正式向泛美航空公司交付第一架S-42四發水上飛機的時候,西科斯基動情地說道:「現在大家看到的正是我30年前童年夢中的那個座艙」。

這段文字主要想傳遞的信息是?

標籤: 童年 飛機 信息
答案:
解析:
與童年相關的標籤

其他相關智力題標籤