通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的背叛智力題。如果你有其他好的背叛智力題,歡迎與我們分享 請發布背叛的智力題
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2021-11-22 11:55提供 來源:33IQ網
(87)
大嘴,此刻惴惴不安坐在破舊的小旅館房間中等待。能怪誰呢,平日里囂張慣了,惹了不少仇家懸賞要幹掉他。這不,連他的手下都背叛了,他不得不卷著一提箱現金逃亡。唉,沒有船票走不了啊,手機卡扔了還沒有新的,只能用旅館的座機給幾個還算信任的朋友打了求救電話,讓他們看在往日的情分上幫他一把。自古以來就有「落井下石」一說,大嘴此刻心裡也是七上八下的。「咚咚咚」,有敲門聲,大嘴通過貓眼一看,趕緊開了門「還是你夠義氣」,並擁抱了來者,不料,胸口一涼,一把匕首正插其中,血吧噠噠直流。大嘴倒在地上,指甲划著地板,滿心不甘。來人迅速翻到提箱,將現金裝入背包內,看了一眼即將斷氣還帶著恨意的大嘴,搖頭離去。
第二天,旅館服務員發現了死去的大嘴,迅速報了警。偵探菠蘿發現,屋內提箱空空,現場除了大嘴的沒有其他指紋,唯一的信息是大嘴用自己的血留下了「13」這個數字。因為沒有監控,通過查詢大嘴在旅館打出的電話,最終鎖定四個嫌疑人。他們都是大嘴的朋友,分別是「耳朵」、「老皮」、「發財」、「手心」。
根據大嘴留下的信息,判斷是誰殺了大嘴?
標籤: 背叛
該題最近被收錄於題集 題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2021-05-31 09:28提供 來源:33IQ網
(12)
恐怖片
閨蜜一周前慘遭渣男背叛,和我哭訴了一夜,第二天突然決定搬去一個荒僻的屋子,消極度日,即使我和朋友們很擔心她的狀態,她也堅決不見我們任何人,說是怕看到我們想起那段不愉快的記憶。
一周過去了,今天我還是嘗試打電話給她,想看看她的狀態。
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟,電話鈴響了好久,她接起我的電話。
「阿行,你在幹嘛呢?」我試探性地問道。
「我在努力讓自己變得快樂一點,畢竟人總要從悲憤中走出來的嘛~」阿行顯得輕鬆了不少,比起一周前的她,現在我放心多了。
電話那邊始終斷斷續續傳來幾聲哀嚎。
「阿行,你咋和我打電話還不專心呢,你是不是很忙呀?」
「其實,我一直在看恐怖片哦,雖然有點血腥,但真的蠻解壓的,也使我堅信了惡人有惡報這句話呢!」阿行笑了笑,然後傳來了碰門的聲音,「唔唔唔,我先繼續啦,到了很關鍵的情節了,回頭我給你打電話!」她語氣中帶著興奮,匆匆和我說道。
「好呀好呀,你先忙,回頭忙完和我打電話,我請你吃大餐!」我還是沉浸於她的良好狀態中。
「好嘞,那我把電話掛了~」說畢,急匆匆結束了和我的通話。
真好,阿行狀態不錯,終歸要靠自己走出來那段陰影嘛,可是,阿行家裡並不富裕,她,只有一個手機當做電子設備啊?
算了算了,那又怎麼樣呢?阿行能走出來便是好的,我糾結這個做什麼……不過,想想當初自己失戀的樣子,也是靠自己才走出來的,畢竟,恐怖片真的很解壓呢~

請嘗試推理出發生了什麼
標籤: 恐怖片 背叛
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-07-20 01:37提供
(51)

【誰是背叛者】
「……友誼,在我的心目中,是美好的,是奇妙的。可,我誤解了,其實,友誼,是多變的。瑤,如果你願意,請將我所說的,記住好嗎……」
我忍不住想哭。窗外下起了小雨,烏雲遮蔽了整個天空。
……
「還記得陽嗎?他是陽光男孩,總會帶給別人正能量。」
「還記得鳳嗎?性格雖然內向,但是她總在我們困難時幫助我們。」
「還記得颯嗎?她啊!真是長不大的孩子,不過天真爛漫的心有時帶給你無限快樂,我很懷念童年。」
「還記得倪嗎?他的心就像初生的太陽一樣積極向上。時不時就笑笑,多好!」
「瑤,無論你做了什麼,我都能理解你。因為我們是朋友嘛!」
「但是,我決對不會原諒一個背叛者的。我會在手機里留下如圖所示的圖案,隱藏背叛者的身份。」
「可是處在最高峰的數字會妨礙你思考……」

「的確……」

標籤: 背叛
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2015-06-30 16:09提供
(2k+)

《最後的晚餐》這幅畫中其實耶穌已經知道了背叛他的是誰,那麼這幅圖中到底是哪個人背叛了他?(建議:查看大圖,分析每個人的動作表情)

標籤: 背叛 建議 分析
該題最近被收錄於題集 識圖
答案:
解析:
2k+
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2015-05-10 17:26提供
(379)

當時針從零開始

在十二個字母間揮舞

最終停在相同的第四次時

我帶走背叛的晚餐

問:時間,物品

標籤: 背叛 晚餐 物品
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-03-05 02:14提供
(141)

【私家偵探Ⅲ——背叛者】

查理是位一家著名公司的總裁。忽然有一天,查理被人發現死在了家裡,死因為左太陽穴中槍。警方懷疑兇手就在查理的五名朋友之中。他們分別是:路西、維塔斯、薩姆、塔羅爾和斯比克。隨後,偵探Vossler便給這五個人分別打去了電話。

Vossler:「您好,告訴您一個非常不幸的消息,您的朋友被人無情地殺死了。」

斯比克:「可惡,這個兇手也太無情了,一定要殺了他為我朋友償命!」

維塔斯:「什麼,究竟是誰幹的?竟然用槍殺死了我的朋友!」

薩姆:「不行,這件事簡直不可原諒?到底是誰幹的,到底是誰幹的?」

塔羅爾:「死人不能復生,由衷地祝福我的朋友在天堂幸福……」

路西:「什麼?到底是誰幹的?一定要把他逮捕,為查理報仇!」

Vossler掛斷了電話,他自信的笑了。因為,他已經知道了誰最像是兇手了。

標籤: 背叛 私家偵探
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-08-19 07:00提供
(95)

這天我去探險。
走過一個密道出現了一扇門 打開門 我走了進去
啊 裡面有一具白骨 手骨里夾了一張紙:
離別是讓人難過的
我曾走進那個人心裡
也度過了美好的幾年
可是終究留不住他啊
他就這麼丟下我走了
我希望可以在來世與他相見
現今我想去地下陪他
可惜他竟然背叛了我
那就讓他在地獄受難吧
我要做那個折磨他的人!

這是什麼無厘頭的東西啊 我想著
背後的門緩緩關上了

標籤: 背叛 地獄 地下
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2011-11-27 16:18:32 提供
(51)

冰天雪地的十二月,x酒店有一個人從5樓掉下來摔死了。警方發現死者旁邊有碎冰塊。同時門緊鎖著。電話上顯示有一個已接電話。經查明是一個打向黑社會「老大」的電話。這個人是一個背叛黑社會的人。請問:這個人是怎麼死的?

答案:
解析:
與背叛相關的標籤

其他相關智力題標籤