通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的盛頓智力題。如果你有其他好的盛頓智力題,歡迎與我們分享 請發布盛頓的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2023-12-31 02:25提供 來源:33IQ網
(36)
請問,美國的首都華盛頓屬於華盛頓州嗎?
標籤: 盛頓 首都 美國
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2019-08-19 13:08提供 來源:33IQ網
(25)

參加此次會議的你我他都是華盛頓人(打一翻譯學名詞)

最後修改於 2019-08-20 11:22:14
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2017-11-12 00:00提供 來源:33IQ網
(24)
1921~1922年,在華盛頓會議上籤訂的是
標籤: 會議 盛頓
答案:
解析:
於 2016-11-20 23:25提供 來源:33IQ網
(71)
美國僅僅獨立二百年的歷史,是華盛頓領導了美國獨立,那麼華盛頓在美國獨立之前是哪個國家的人?
標籤: 美國 盛頓 國家
答案:
解析:
於 2015-05-03 13:38提供
(98)

美國有50個州。請問,首都華盛頓在哪個州?

標籤: 盛頓 首都 國有
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-06-13 17:00提供
(61)

華盛頓的貨幣(打一化學元素)

標籤: 貨幣 盛頓

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-10-28 15:00提供
(11)

有一個牧場的一位老人好不容易買了一匹種馬,沒想到就在第一天夜裡種馬就被別人盜走了。鄰居們紛紛出動,連夜追趕,終於在天亮前追上了盜馬賊。然而,那個盜馬賊非常狡猾,他不承認自己偷了馬,而且還大呼冤枉:「這明明是我的馬,他跟了我好幾年了,你們不能誣賴我。」老人那時也拿不出有力的證據來,不知如何是好。這時,正擠進人圈內的華盛頓一下跳上台階,他用雙手分別蒙住這匹種馬的眼睛,對盜馬賊說:「既然你說這匹馬是你的,而且跟了你好幾年了,那你一定對它非常熟悉了?」盜馬賊疑惑地點點頭,不知華盛頓要幹什麼。說實話,因為在晚上,又是盜馬心切,他還沒有來得及注意這匹馬有什麼樣的特徵。華盛頓又說:「既然是這樣,那麼請問您這匹馬哪隻眼睛是瞎的?」「左眼。」盜馬賊吞吞吐吐地說了出來。華盛頓放開馬的左眼,只見種馬的左眼明亮清晰。「不,是右眼,是右眼!」華盛頓又放開馬的右眼,只見馬的右眼也是非常明亮。這匹馬的雙眼都是好的。盜馬賊不得不承認自己偷馬的事實。華盛頓為什麼能使盜馬賊原形畢露?

標籤: 盛頓 右眼 左眼
答案:
解析:
與盛頓相關的標籤

其他相關智力題標籤