通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的大洋智力題。如果你有其他好的大洋智力題,歡迎與我們分享 請發布大洋的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-05-11 21:29:40 提供
(59)

在四大洋中,跨經度最多的大洋是:

標籤: 大洋
該題最近被收錄於題集 DL
答案:
解析:
於 2020-04-18 20:27提供 來源:33IQ網
(71)
世界四大洋哪一個洋的面積是最小的?
標籤: 最小 面積 大洋
該題最近被收錄於題集 大陸與大陸
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2020-04-16 20:30提供 來源:33IQ網
(72)

我是Cherry,周末在家宅著,接到閨蜜Elina的電話說要來找我。
Elina到了,我發現她滿眼紅腫,明顯哭過,這是怎麼啦?
Elina:「我發現他(閨蜜男友)和別的女生有染,還不止一個,嗚嗚嗚。」
我:「哎呀,我早和你說他是真(?)了,你還覺得能走進他的心房。」
Elina:「我也知道他很討女生喜歡,沒想到這麼誇張,嗚嗚嗚。」
我:「你以為他只有個魚塘,實則他掌管七大洋!」
Elina:「嗚嗚嗚……」
那麼問題來了,請問根據以上對話,(?)處填哪個詞最貼切?(網路流行詞。)

標籤: 女生 大洋 誇張
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 想象
於 2015-08-05 22:22提供
(1k+)

越來越多的科學家認為,地球應該有(  )大洋。

該題最近被收錄於題集 精選·地理百科
答案:
解析:
1k+
於 2015-07-29 01:04提供
(120)

世界四大洋中面積最小的是哪一個

標籤: 最小 面積 大洋
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-04-25 13:20提供
(85)

巴拿馬運河溝通的兩個大洋是?

標籤: 大洋 溝通 運河
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-05-27 11:50提供
(85)

大洋乾涸氣上升 (打一化學元素)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-20 09:15提供
(81)

大洋乾涸氣上升。(打一化學元素)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-12 12:51提供
(43)

虎聲振大洋(打一氣象名詞)

標籤: 名詞 氣象 大洋

答案:
解析:
與大洋相關的標籤

其他相關智力題標籤