通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的园里侦探推理题。如果你有其他好的园里侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布园里侦探推理题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2018-11-19 18:29:46 提供 来源:33IQ网
(46)

我的姐姐今天早上被发现死在了公园里,在公园里的水泥地上,她咬破手指用自己的鲜血写下了

13:6  17  34  22

这几个数字和符号看的警察一阵迷茫。

只有我知道这个秘密,其实姐姐不是一个普通人,她有着超强的记忆力,凡是自己写过的和看过的,她都会记得一清二楚。同时,她也是一个非常细心和温柔的女孩子,每天都会写日记。

她生前酷爱窝在一个小空间里做证明题,因此,她的房间里有许多手稿。我在她的房间里东翻西找,终于找到了她的日记本——在一个灰色的小匣子里,上面用小锁锁着,我找来细铁丝,轻轻一扭就打开了。里面装着她之前做证明题用的手稿,但与其他手稿不同的是,这些每一张都用碳素笔在右上角按着阿拉伯数字的顺序标注了页数。这应该是很重要的东西吧,我想。随之打开了她的日记本。

日记本上的右上角同时也标上了页数,只不过这不是阿拉伯数字,而是一群匪夷所思的字母。

第一页是Z。

第二页是B。

第三页是X。

第四页是D。

第五页则变成了V。。。

我越看越疑惑,心想着不管了,先看看再说,于是我翻到了最后。

最后一页是N。

上面写着:

李,无论你有什么,即使再怎么被你鬼迷心窍,我也不会去找你,看看你,杀了多少无辜的人啊!有那么一瞬间,我真讨厌你,就像是李尔王的小女儿讨厌荣誉与金钱一样。有些人在我的眼里,是星辰大海,是月华,是繁星,是不可言喻的美丽。而你,始终是与他们不一样的。

我又查着页数翻到了第五页,上面写着:

我爱你,你的眼神,你的面庞,你的想法,你的每个精彩的瞬间,都是那么的令人着迷!李,我真的好爱你!

我继续往后翻了四页,上面写着:

李,你为什么要作出那样的事?我感觉……我要疯了。

我突然想到了什么,翻到了最后一页,果然是这样!

Q:杀死姐姐的是谁?

该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-01-14 23:48提供 来源:33IQ网
(352)
【校园里的惊悚】
余琦是一名初中生,由于家庭原因在一个小镇上读初中。9:30晚自习结束了,余琦和室友汪老妖,李二甩一起走出了教室,下楼梯时,李二甩说:“你们知道吗?今天早上2点时,在一个小区里发生了杀人事件,杀人犯杀死了一对夫妇,还把闻声赶来帮忙的保安杀了呢,不过在和保安的搏斗中,杀人犯被保安用一个尖锐的铁棒刺伤了,在现场流了好多血,他最后还是逃走了,现在全镇通缉,连附近的镇也开始防范了”“是吗?那他不敢去医院了吧,离死不远了吧,毕竟有伤口,而且无家可归。”余琦说道,李二甩说:”我们去厕所3排吧,我肚子好疼,好像拉肚子了,”余琦和汪老妖表示同意。他们走进了学校的大厕所。“整个厕所貌似只有我们三个”余琦说道,“刚才走到厕所门口时,我听到厕所里有声音呢”管他呢。(由于是农村,厕所是那种每5分钟水箱连续冲两次一次性把一竖排便槽冲干净的厕所,且没垃圾桶。)刚进厕所,就听见冲水的声音。汪老妖去了最里面的一间,余琦去了和汪老妖相隔一间的后面那间,李二甩在余琦后面隔了一间的另一间。不知不觉,他们三个蹲了快10分钟,随着冲水声,李二甩的便便被冲走了,接着撞着余琦的便便向前冲去,余琦埋头看着急促的水流,这时又一个便便被冲了过来,然后第二次冲水,李二甩后面的不知哪间发出了一声声响,过了几秒,余琦突然看见好几张带血的纸巾被冲过去,余琦奇怪的问:“李二甩,你来大姨妈了?怎么有有血的纸巾。”李二甩回答:“没有啊,我还没擦屁股呢,是不是后面有人?”这时后面又传来一声声响,余琦心里想着:咦,明明只有我们三个呀,也没听见有人进来呀?余琦突然想到什么,立马叫上汪老妖和李二甩狂奔出厕所,请问为什么?
标签: 惊悚 园里
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 知识 思维
于 2017-05-23 02:47提供
(1k+)

明珠的宠物狗死了,就在明珠离开的一小会,小狗被拴在公园里的长椅上,身上有勒痕;还有个脚印;暂不能确定如何死亡,小侦探小风刚好在公园里,听到消息赶到并排查出四个接触过小狗的嫌疑人;

小明:我看小狗挺可爱的啊,就摸了摸它,谁知道它不领情。差点就咬到我了呢。

王妮:我路过这,看见小狗没什么精神。应该是饿了吧,就喂了它吃了巧克力,它还高兴的摇了摇尾巴呢。

小华:这小狗太可恶了,我刚坐下,就往我脚下撒尿,我就踹了它一脚,然后走了。

小漫:小狗很有精神呢,一直对我叫,我想可能是链子拴住不舒服吧,我就想把它解开。谁知道解到一半就要咬我呢,我吓了一跳就走了。

小风听了之后,对明珠说:我知道是谁做的了。

请问是谁做的?

标签: 小狗 明珠 园里
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-20 01:59提供 来源:33IQ网
(35)
深夜,一对情侣漫步在空荡的公园里。
"你没事吧,颜"
"没有...落...我只是想不通,我爸妈为什么死活都不肯接受你呢......"
"没事的,我这个'小混混'再也不会烦到那两个老家伙了,现在你可以安心啦,我们好好约会吧"
"恩..."
"怎么背了个包,很重吧,我来帮你拿吧"
"不用了,一个包而已...你看那边有只猫诶,我妈最喜欢猫了... ...好可爱,不知道是什么品种噢。"
"我也不知道。我们两个对宠物都一无所知呢。"
"是俄罗斯蓝猫哦。"
"噢,对了,落,你闭上眼睛,有礼物给你。"
"这么浪漫呐。"
问:文中有几处不对劲呢?
标签: 文中 园里 情侣
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关侦探推理题