通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的園裡偵探推理題。如果你有其他好的園裡偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布園裡偵探推理題
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2018-11-19 18:29:46 提供 來源:33IQ網
(46)

我的姐姐今天早上被發現死在了公園裡,在公園裡的水泥地上,她咬破手指用自己的鮮血寫下了

13:6  17  34  22

這幾個數字和符號看的警察一陣迷茫。

只有我知道這個秘密,其實姐姐不是一個普通人,她有著超強的記憶力,凡是自己寫過的和看過的,她都會記得一清二楚。同時,她也是一個非常細心和溫柔的女孩子,每天都會寫日記。

她生前酷愛窩在一個小空間里做證明題,因此,她的房間里有許多手稿。我在她的房間里東翻西找,終於找到了她的日記本——在一個灰色的小匣子里,上面用小鎖鎖著,我找來細鐵絲,輕輕一扭就打開了。裡面裝著她之前做證明題用的手稿,但與其他手稿不同的是,這些每一張都用碳素筆在右上角按著阿拉伯數字的順序標註了頁數。這應該是很重要的東西吧,我想。隨之打開了她的日記本。

日記本上的右上角同時也標上了頁數,只不過這不是阿拉伯數字,而是一群匪夷所思的字母。

第一頁是Z。

第二頁是B。

第三頁是X。

第四頁是D。

第五頁則變成了V。。。

我越看越疑惑,心想著不管了,先看看再說,於是我翻到了最後。

最後一頁是N。

上面寫著:

李,無論你有什麼,即使再怎麼被你鬼迷心竅,我也不會去找你,看看你,殺了多少無辜的人啊!有那麼一瞬間,我真討厭你,就像是李爾王的小女兒討厭榮譽與金錢一樣。有些人在我的眼裡,是星辰大海,是月華,是繁星,是不可言喻的美麗。而你,始終是與他們不一樣的。

我又查著頁數翻到了第五頁,上面寫著:

我愛你,你的眼神,你的面龐,你的想法,你的每個精彩的瞬間,都是那麼的令人著迷!李,我真的好愛你!

我繼續往後翻了四頁,上面寫著:

李,你為什麼要作出那樣的事?我感覺……我要瘋了。

我突然想到了什麼,翻到了最後一頁,果然是這樣!

Q:殺死姐姐的是誰?

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-01-14 23:48提供 來源:33IQ網
(352)
【校園裡的驚悚】
余琦是一名初中生,由於家庭原因在一個小鎮上讀初中。9:30晚自習結束了,余琦和室友汪老妖,李二甩一起走出了教室,下樓梯時,李二甩說:「你們知道嗎?今天早上2點時,在一個小區里發生了殺人事件,殺人犯殺死了一對夫婦,還把聞聲趕來幫忙的保安殺了呢,不過在和保安的搏鬥中,殺人犯被保安用一個尖銳的鐵棒刺傷了,在現場流了好多血,他最後還是逃走了,現在全鎮通緝,連附近的鎮也開始防範了」「是嗎?那他不敢去醫院了吧,離死不遠了吧,畢竟有傷口,而且無家可歸。」余琦說道,李二甩說:」我們去廁所3排吧,我肚子好疼,好像拉肚子了,」余琦和汪老妖表示同意。他們走進了學校的大廁所。「整個廁所貌似只有我們三個」余琦說道,「剛才走到廁所門口時,我聽到廁所里有聲音呢」管他呢。(由於是農村,廁所是那種每5分鐘水箱連續沖兩次一次性把一豎排便槽沖乾淨的廁所,且沒垃圾桶。)剛進廁所,就聽見沖水的聲音。汪老妖去了最裡面的一間,余琦去了和汪老妖相隔一間的後面那間,李二甩在余琦後面隔了一間的另一間。不知不覺,他們三個蹲了快10分鐘,隨著沖水聲,李二甩的便便被沖走了,接著撞著余琦的便便向前衝去,余琦埋頭看著急促的水流,這時又一個便便被沖了過來,然後第二次沖水,李二甩後面的不知哪間發出了一聲聲響,過了幾秒,余琦突然看見好幾張帶血的紙巾被衝過去,余琦奇怪的問:「李二甩,你來大姨媽了?怎麼有有血的紙巾。」李二甩回答:「沒有啊,我還沒擦屁股呢,是不是後面有人?」這時後面又傳來一聲聲響,余琦心裡想著:咦,明明只有我們三個呀,也沒聽見有人進來呀?余琦突然想到什麼,立馬叫上汪老妖和李二甩狂奔出廁所,請問為什麼?
標籤: 驚悚 園裡
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 知識 思維
於 2017-05-23 02:47提供
(1k+)

明珠的寵物狗死了,就在明珠離開的一小會,小狗被拴在公園裡的長椅上,身上有勒痕;還有個腳印;暫不能確定如何死亡,小偵探小風剛好在公園裡,聽到消息趕到並排查出四個接觸過小狗的嫌疑人;

小明:我看小狗挺可愛的啊,就摸了摸它,誰知道它不領情。差點就咬到我了呢。

王妮:我路過這,看見小狗沒什麼精神。應該是餓了吧,就餵了它吃了巧克力,它還高興的搖了搖尾巴呢。

小華:這小狗太可惡了,我剛坐下,就往我腳下撒尿,我就踹了它一腳,然後走了。

小漫:小狗很有精神呢,一直對我叫,我想可能是鏈子拴住不舒服吧,我就想把它解開。誰知道解到一半就要咬我呢,我嚇了一跳就走了。

小風聽了之後,對明珠說:我知道是誰做的了。

請問是誰做的?

標籤: 小狗 明珠 園裡
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-20 01:59提供 來源:33IQ網
(35)
深夜,一對情侶漫步在空蕩的公園裡。
"你沒事吧,顏"
"沒有...落...我只是想不通,我爸媽為什麼死活都不肯接受你呢......"
"沒事的,我這個'小混混'再也不會煩到那兩個老傢伙了,現在你可以安心啦,我們好好約會吧"
"恩..."
"怎麼背了個包,很重吧,我來幫你拿吧"
"不用了,一個包而已...你看那邊有隻貓誒,我媽最喜歡貓了... ...好可愛,不知道是什麼品種噢。"
"我也不知道。我們兩個對寵物都一無所知呢。"
"是俄羅斯藍貓哦。"
"噢,對了,落,你閉上眼睛,有禮物給你。"
"這麼浪漫吶。"
問:文中有幾處不對勁呢?
標籤: 文中 園裡 情侶
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關偵探推理題