通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的劇組智力題。如果你有其他好的劇組智力題,歡迎與我們分享 請發布劇組的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2022-02-11 10:54提供 來源:33IQ網
(287)

完美犯罪(五)
我叫陳短袖,是一名殺手。我現在正混在一個劇組中,這次的任務是殺掉這部戲的主角小兵。我得知明天有一個片段,是配角小花趁主角不注意掏出藏在沙堆里的手槍對小兵開槍。我覺得這是個機會!趁著夜深人靜,我戴好手套溜進劇組,將我好不容易弄到的手槍扳動了保險,與道具組的手槍掉包了一下,明天演戲的時候,就會發生「意外」了。
第二天,劇組照常開始拍戲,我愜意的坐在那裡等待著「意外」發生。一切按照我的計劃進行著,忽然,我好像想到了什麼,趕忙離開了現場。
請問接下來最不可能注意是最不可能發生什麼?
(答完題不要忘了點贊哦,關注短袖,看更多推理

標籤: 手槍 劇組 主角
該題最近被收錄於題集 短篇推理4星題
最後修改於 2022-05-08 22:02:02
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2019-12-22 04:15提供 來源:33IQ網
(178)
瑪麗是一位美女演員,一天早上,她的經紀人見瑪麗久久沒有起床,覺得很奇怪,便用備用鑰匙打開了瑪麗休息室的門。眼前的一幕讓他驚呆了,瑪麗已經死在了床上。他的身邊還有血跡,看得出來經過了搏鬥,是被人用利器殺死的。血跡排成了一個公式:U/R。經紀人馬上撥打了110,福二摩斯馬上趕到了現場,查過監控后,發現前一天晚上有三個人進入過瑪麗的房間,第一個是一個電工,瑪麗房間里的電風扇前幾天就壞了,這個電工是劇組請來修理電風扇的。他姓艾薩克。第二個是瑪麗的閨蜜,在別的劇組拍戲。跟瑪麗親密無間。她姓波特,第三個是個老男人,曾經跟瑪麗在一個劇組,後來因為不滿管理跳槽到別的劇組去了。他姓傑克,偵探立刻指出了兇手,請問誰是兇手?

標籤: 瑪麗 劇組 電工
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識 精品
於 2018-04-02 03:36提供
(60)

摩洛哥是非洲旅遊業最發達的國家之一,擁有海灘、沙漠、古鎮、老建築等豐富的旅遊資源,也是許多大片劇組青睞的外景地。

以下哪部電影沒有在摩洛哥拍過外景?

答案:
解析:
於 2013-08-03 21:24提供
(232)

水滸劇組去動物園拍戲,什麼動物不會來?

答案:
解析:
於 2011-04-27 18:00提供
(86)

某個大型的電視劇正處於拍攝過程的緊要階段,但由於特殊原因,女一號今天不能到場,所以必須趕緊尋找一個合適的演員來代替女一號拍一些遠景戲。

在緊急試演會上,有位Ayu小姐前來應徵。他進入了舉行試演的房間之後,評審委員對她說:「請你隨便做些動作和有台詞的即興表演,不管是什麼,我們都不會幹涉。」
結果,Ayu小姐做完這個即興表演后,劇組必須採用她了,請問Ayu小姐表演了什麼,使劇組不得不用她?
標籤: 表演 小姐 劇組
該題最近被收錄於題集 順序練習2
答案:
解析:
與劇組相關的標籤

其他相關智力題標籤