通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品嫌疑人逻辑推理题。如果你有其他好的嫌疑人逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布嫌疑人逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-02-04 02:10提供 来源:33IQ网
(66)

某公司老板有一个巨大的商用冷库,里面装满了上等的牛排。一天夜里,一个小偷打开了冷库的大门,偷走了整整一卡车牛排。
3 名嫌疑人被传讯。每个嫌疑人都是人所共知的惯窃,而且都能找到整整一车牛排的买主。他们的陈述如下。其中,每个嫌疑人都作了两次真实的、两次虚假的陈述。
A: 1.对窃贼来说,哪一天都是好日子;2.我找不到一车牛排的买主;3.我是用我的摩托车拉走的;4.我看见是C 偷的。
B: 1.我不会开卡车;2.我说的并不全是真的;3.我是清白的;4.A 说的全是真的。
C: 1.我说的全是假的;2.我会开卡车;3.我们全是清白的;4.A 有销赃的买主。
你能判断出谁是小偷吗?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2012-02-04 21:25提供
(78)

谎话国发生一起杀人案,有四个嫌疑人ABCD当天去过死者E住所。

A
1、我们都不是凶手
2、我离开E住所时,他还好好的。

B
1、我是第二个去E住所的。
2、我到E住所时,发现他死了。

C
1、我是第三个去E住所的。
2、我离开E住所时,他还送了我。

D
1、凶手在我去E住所之前就去了。
2、我到E住所时,他已经死了。

请问:谁是凶手?

该题最近被收录于题集 逻辑
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2022-07-30 11:27提供 来源:网络
(34)

某县一个鱼塘遭一人投毒,警察传唤甲、乙、丙、丁四位嫌疑人。甲说:投毒人

是乙。乙说:投毒人是甲。丙说:投毒人不是我。丁说:投毒人在我们四个人之中。

如果四人中有且只有一个人说真话,则以下断定成立的是?

该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-03-11 18:50:55 提供 来源:33IQ网
(23)
    S市一家现代画廊的一副名画被盗了,侦探谢先生连忙到达了现场,并审讯了4名有偷盗记录的人。
    嫌疑人A:我对什么名画不感兴趣。我没有犯盗窃罪。我对犯罪过程一无所知。昨日我和D一整天都泡在酒吧。
    嫌疑人B:我是清白无辜的。我昨天和D闹翻了。我从来也没有见过A。A是无罪的。
    嫌疑人C:B是罪犯。B和A从没去过那家画廊。我是清白的。是A帮助B偷了那副画。
    嫌疑人D:我没有偷画。昨天我和A在酒吧。我以前从未见过C。C说A帮助B偷画是谎言。
    请问是谁偷了画?
(注意:每个人都只讲了四句话,并且都有一句是假话!)
标签: 嫌疑人
答案:
解析:
于 2022-05-27 12:52提供 来源:网络
(4)

在侦办某网络诈骗案时办案人员发现,涉案的三名嫌疑人甲、乙、丙分别来自A、B、C三地,三人分别负责编写诈骗脚本,拨打诈骗电话,收取诈骗款,根据嫌疑人的供述

(1)负责编写诈骗脚本的嫌疑人向来自C地的嫌疑人借过钱

(2)来自B地的嫌疑人向负责拨打诈骗电话的嫌疑人学习过普通话

(3)负责编写诈骗脚本的嫌疑人和来自B地的嫌疑人曾经是另一起诈骗案的同案犯

(4)乙和来自A地的嫌疑人在同一城市打过工

(5)来自B地的嫌疑人、乙比丙的年龄都大

根据以上信息,下列判断正确的是?

该题最近被收录于题集 逻辑思维训练
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题