通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的嫌疑人邏輯思維題。如果你有其他好的嫌疑人邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布嫌疑人邏輯思維題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-07-30 11:27提供 來源:網路
(34)

某縣一個魚塘遭一人投毒,警察傳喚甲、乙、丙、丁四位嫌疑人。甲說:投毒人

是乙。乙說:投毒人是甲。丙說:投毒人不是我。丁說:投毒人在我們四個人之中。

如果四人中有且只有一個人說真話,則以下斷定成立的是?

該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
於 2022-05-27 12:52提供 來源:網路
(4)

在偵辦某網路詐騙案時辦案人員發現,涉案的三名嫌疑人甲、乙、丙分別來自A、B、C三地,三人分別負責編寫詐騙腳本,撥打詐騙電話,收取詐騙款,根據嫌疑人的供述

(1)負責編寫詐騙腳本的嫌疑人向來自C地的嫌疑人借過錢

(2)來自B地的嫌疑人向負責撥打詐騙電話的嫌疑人學習過普通話

(3)負責編寫詐騙腳本的嫌疑人和來自B地的嫌疑人曾經是另一起詐騙案的同案犯

(4)乙和來自A地的嫌疑人在同一城市打過工

(5)來自B地的嫌疑人、乙比丙的年齡都大

根據以上信息,下列判斷正確的是?

該題最近被收錄於題集 邏輯思維訓練
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-03-11 18:50:55 提供 來源:33IQ網
(23)
    S市一家現代畫廊的一副名畫被盜了,偵探謝先生連忙到達了現場,並審訊了4名有偷盜記錄的人。
    嫌疑人A:我對什麼名畫不感興趣。我沒有犯盜竊罪。我對犯罪過程一無所知。昨日我和D一整天都泡在酒吧。
    嫌疑人B:我是清白無辜的。我昨天和D鬧翻了。我從來也沒有見過A。A是無罪的。
    嫌疑人C:B是罪犯。B和A從沒去過那家畫廊。我是清白的。是A幫助B偷了那副畫。
    嫌疑人D:我沒有偷畫。昨天我和A在酒吧。我以前從未見過C。C說A幫助B偷畫是謊言。
    請問是誰偷了畫?
(注意:每個人都只講了四句話,並且都有一句是假話!)
標籤: 嫌疑人
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2017-02-08 03:47提供 來源:33IQ網
(53)
下列事件正確的順序是
(1)發生槍擊事件(2)抓獲嫌疑人歸案(3)造成數十人死亡(4)早上學生上課(5)目擊者描述事件的經過(6)嫌疑人進入學校(7)現場被警察封鎖(8)警察得到證據(9)媒體報道此次事件
答案:
解析:
於 2016-02-04 02:10提供 來源:33IQ網
(66)

某公司老闆有一個巨大的商用冷庫,裡面裝滿了上等的牛排。一天夜裡,一個小偷打開了冷庫的大門,偷走了整整一卡車牛排。
3 名嫌疑人被傳訊。每個嫌疑人都是人所共知的慣竊,而且都能找到整整一車牛排的買主。他們的陳述如下。其中,每個嫌疑人都作了兩次真實的、兩次虛假的陳述。
A: 1.對竊賊來說,哪一天都是好日子;2.我找不到一車牛排的買主;3.我是用我的摩托車拉走的;4.我看見是C 偷的。
B: 1.我不會開卡車;2.我說的並不全是真的;3.我是清白的;4.A 說的全是真的。
C: 1.我說的全是假的;2.我會開卡車;3.我們全是清白的;4.A 有銷贓的買主。
你能判斷出誰是小偷嗎?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2012-02-04 21:25提供
(78)

謊話國發生一起殺人案,有四個嫌疑人ABCD當天去過死者E住所。

A
1、我們都不是兇手
2、我離開E住所時,他還好好的。

B
1、我是第二個去E住所的。
2、我到E住所時,發現他死了。

C
1、我是第三個去E住所的。
2、我離開E住所時,他還送了我。

D
1、兇手在我去E住所之前就去了。
2、我到E住所時,他已經死了。

請問:誰是兇手?

該題最近被收錄於題集 邏輯
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關邏輯思維題