通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的夏季智力題。如果你有其他好的夏季智力題,歡迎與我們分享 請發布夏季的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2023-12-03 01:27提供
(14)

織女星、牛郎星與哪顆星共同組成了夏季大三角?

標籤: 三角 夏季 牛郎
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2022-07-11 17:14提供
(36)

「舉辦夏季奧運會次數最多的城市」在「舉辦夏季奧運會次數最多的國家」嗎?

只計算夏季奧運會,因世界大戰停辦的也視為舉辦過。

統計範圍截至2032年。

該題最近被收錄於題集 歷史
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-03-17 16:53提供 來源:33IQ網
(252)
盛夏的故事

夜晚才是宇宙真實的面貌,白天是太陽造成的幻象。
我窩在沙發里,胡思亂想。發現杯子里的水沒了,我艱難地起身,在廚房裡找到電熱水器燒了一壺水,然後在一旁看著它加熱。潮濕而又悶熱的夏夜,雷鳴陣陣,讓人身心煩躁,就像電熱水壺裡的水一樣。不如洗個澡吧?我想。就冷水浴吧,讓我涼爽一下。洗澡之前,我打開了卧室里的電視,隨手點了一部電影,看都沒看一眼便去洗澡了。
洗完了澡,我穿著白色的浴衣,踩著拖鞋回到了我的房間,電視里正在播放《午夜凶鈴》。我漫不經心地想,怎麼剛剛隨手就點了一個恐怖片,算了,正閑著無聊,看看吧。我一邊看,一邊拿著電吹風吹著頭。我覺得身體發熱,又隨手打開了空調。無意間瞄到了牆上的鐘,現在是半夜11:55。
我看了一會兒,突然想到這部電影一周前我看過,也是在半夜。我想知道它還有沒有其他系列的片子,於是我走到電視旁邊的電腦前,打開電腦,想在百度上搜一搜。
這時,突然眼前一片漆黑,我陷入了黑暗中,愣了一會兒,我才撓了撓頭,想著是不是停電了。屋子裡太暗了,我有點口渴,想起來廚房裡還燒著水。借著對面同一小區一棟樓幾戶人家傳來的燈光,我摸索著走到廚房。突然摸到了什麼,「嘖」,我馬上把手縮回來,水應該快燒開了吧,這麼燙。在廚房裡,我借著路燈,在杯子里兌了水,把它喝完。
我感覺到腦袋有點陣陣發疼,捂著頭,我摸索地回到房間。洗完了澡,我的頭髮還沒有干,我隨手抓了一條毛巾把頭髮擦乾,然後往直接往床上一趴,毛巾隨手一扔,再從拖鞋裡拿出雙腳,整個人倒在床上。
頭疼的厲害,我皺著眉頭,盯著房間里的天花板。過了很長一段時間。我突然想去上廁所,我從床上坐起來,用腳摸索著找到了拖鞋把它穿上。這時我感覺視線變得明亮了很多,我能看清旁邊物品的一些大致輪廓,我站起身走進浴室,浴室的地板很潮濕。方便時,我聽見我的房間里傳來彈玻璃珠的聲音。上完廁所后,我走進了我的房間,好像踩到了什麼東西,是剛剛扔掉的毛巾吧?我沒太在意,看著天花板,仰面倒在床上。從拖鞋裡拿出我的腳,整個人躺在床上。
我的頭好了很多,不是很疼了,但我卻睡不著了,在床上翻來覆去。時間一分一秒的流逝著。最後我打開了手機,在微信群裡面,把我今晚經歷的事情向朋友們描述了一遍。不一會兒,就收到了他們的回復。都是夜貓子啊,我想。

提問:下列哪一項回復,是正確的?
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2019-06-20 01:34提供 來源:33IQ網
(116)

我國的高考是一件十分重要的大事,那麼,每次高考都是在夏季(6、7、8月)進行的么?

標籤: 夏季 重要 大事
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2023-09-18 14:53:30
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-07-21 23:03提供 來源:33IQ網
(18)
著名的「夏季大三角」是哪三個星座構成的?
標籤: 構成 星座 夏季
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-07-07 17:33提供 來源:33IQ網
(23)
        地球公轉給我們帶來了春夏秋冬四季變換,北半球夏季時,下列可能出現的現象是:
標籤: 下列 夏季 現象
該題最近被收錄於題集 DL.2
答案:
解析:
於 2017-09-09 13:27提供
(22)

美食系列

"水饅頭」是一種日式清涼糕點,是日本和果子的一種,用透明外皮包裹餡料。味道香潤,口感幼滑,是夏季涼點中佳品。那麼它的透明外皮是用什麼製作的呢?

標籤: 透明 夏季 佳品
答案:
解析:
知識百科 生活常識 填空題 知識
於 2015-06-08 00:43提供
(74)

世界上目前唯一一個舉辦過三次夏季奧運會的城市是?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2012-09-16 20:00提供
(19)

為什麼冬季游泳比賽的成績,比夏季游泳比賽的成績好?

標籤: 成績 游泳 夏季
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
與夏季相關的標籤

其他相關智力題標籤