通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的液体理科知识题。如果你有其他好的液体理科知识题,欢迎与我们分享 请发布液体理科知识题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2024-02-07 23:15提供 来源:33IQ网
(19)
如图表示50mL滴定管中液面的位置,如果液面处的读数是a,则滴定管中液体的体积( )

标签: 液体 体积 读数
该题最近被收录于题集 化学
答案:
解析:
于 2022-08-19 11:09提供 来源:网络
(40)

以下现象,与液体表面张力无关的一项是?

该题最近被收录于题集 物理
答案:
解析:
于 2018-01-17 10:19提供
(99)

有孩子把干燥剂放入水中导致爆炸液体飞溅,严重的事件中孩子的眼球被液体溶解。这是真的吗?真有如此恐怖吗?

标签: 液体 孩子 眼球
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2017-10-28 22:19提供 来源:33IQ网
(63)
一个实心的铁球放在液体中,则铁球
标签: 液体 实心
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识 原创
于 2016-03-07 02:25提供
(58)

LIEK案件簿(四)

进了房间,我环顾四周。

这里的摆设十分简单,除了正中央的一张桌子之外,别无他物。连出口都找不到,简直是一个完全封闭的空间

而我刚刚进来的那扇门,竟然已经自动锁死了。

我无奈地看向桌子,也只有一杯水和一个盘子。

盘子的材质看起来不错,闪着光泽。里面盛着一些不明液体,盘底有些发黑,难道是这液体具有腐蚀性?

至于那杯水,我也不知该不该称为“水”——只是看着跟水一样清澈透明,谁知道呢!

----------

突然,一个声音从四面八方传来,把我吓了一跳:

“Hello,想必你此刻已经无路可走了,我就给你指一条生路吧。找出有毒的水,把对应的器皿摔在地上,就会触动机关了。你可以随意操作,加油哦,我可不想让你那么快就死呢。好了,再见!”

只是摔器皿的话……有没有水是没关系的咯?

我突然想到了什么,把盘子里的液体倒掉,又把杯子中的水倒了一部分进去。

水很快扩散开来,而整个盘面都随着水的流动变黑了!

原来只是这样啊,难度可真低……

----------

Q:有毒的水是?

标签: 液体 盘子 杯水
该题最近被收录于题集 Liek
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-11-09 00:27提供
(127)

联想题:有机物,无色透明液体,易燃,易挥发。

标签: 易燃 液体 透明
答案:
解析:
于 2015-03-08 01:54提供
(200)

一切固体的密度都大于液体的密度是吗?

标签: 密度 液体 固体
该题最近被收录于题集 初中基础题
答案:
解析:
于 2014-08-09 12:22提供
(279)

玻璃是液体吗?

标签: 液体 玻璃
该题最近被收录于题集 亿些知识——
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识
于 2011-04-24 09:00提供
(32)

两个杯子里分别装着两种不同的液体,他们无色,无味,不能相互混合并且比重不同。而我们只知道其中一种液体是水。那么,在不能亲自去品尝的情况下,怎样分辨出哪个杯子里装的是水?

标签: 不同 液体 杯子
该题最近被收录于题集 顺序练习3
答案:
解析:
其他相关理科知识题