通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的孩子理科知识题。如果你有其他好的孩子理科知识题,欢迎与我们分享 请发布孩子理科知识题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2018-12-02 18:59提供
(155)

阿工是个理工男,他的女朋友是红绿色盲,但他们之间很恩爱,于是阿工打算和女朋友结婚。

阿工的家人十分反对:“红绿色盲是遗传病,万一以后你们的孩子也有红绿色盲呢?”

阿工不顾家人反对最终还是和女朋友结婚了。“即使我的孩子是色盲我也不会抛弃他的。”

结婚后第二年,阿工的老婆生了一个女儿,日子过得很幸福。

但不久后,他们发现女儿是红绿色盲,这时阿工选择和老婆离婚,十分坚定。

为什么?

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 思维
于 2018-07-28 23:41提供 来源:33IQ网
(56)
筱筱是一位红绿色盲患者,她有一个非常爱她的男友毅凡(毅凡不患红绿色盲症)。家人都劝毅凡和筱筱分手,担心他们的孩子也会患红绿色盲症,但毅凡坚持与筱筱结婚,并承诺无论孩子是否患病,他都会好好照顾筱筱和孩子。结婚两年后筱筱怀孕并生下一个女儿,最令人担心的事发生了,女儿也患有红绿色盲症,然而毅凡却和筱筱离婚了,为什么?

标签: 色盲 孩子 女儿
答案:
解析:
于 2018-01-17 10:19提供
(99)

有孩子把干燥剂放入水中导致爆炸液体飞溅,严重的事件中孩子的眼球被液体溶解。这是真的吗?真有如此恐怖吗?

标签: 液体 孩子 眼球
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-03-05 19:52:26 提供 来源:33IQ网
(4)
一个力气很大的大人和一个小力气的孩子拔河,如何才能让孩子获胜?
标签: 孩子 力气 才能
答案:
解析:
于 2016-01-09 11:21提供
(116)

HIV呈阳性者仍可以要孩子。这是真的吗?

标签: 孩子 阳性
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
其他相关理科知识题