通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的wjh智力題。如果你有其他好的wjh智力題,歡迎與我們分享 請發布wjh的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-01-02 19:04提供 來源:33IQ網
(156)
WJH和馬在一片森林裡迷路了。
WJH:前面是什麼?
馬:是標記!
WJH:看一下吧!
兩人在那個神秘的標記下挖,發現了一個大箱子。
WJH:打開它吧!
大箱子里裝著一個筆記本。
上面寫著:
第一天,它很高大,它有辮子
它熱愛跳躍,它臉色鐵青
兩人拿起筆記本,不知道是什麼意思。翻到第二頁,上面寫著:
第二天,它太快了!我需要水!它追上我了!它要襲擊我!我需要水!一共有三個!我需要水!
兩人感覺後面有東西,發現居然是三隻清朝殭屍!兩人瘋狂的跑。WJH翻到筆記本第三頁,上面寫著:第三天,附近沒有水源,我沒勁了,我今天吃完了麵包。它來了,我用石頭砸它。他是醜陋的,不善良,我比他善良,他感化我,他不是人,我也不是。
這時殭屍追了上來,WJH跑不動了,她拿出背包里的東西,有:一本書,一支筆,一瓶水,三塊大石頭,一袋麵包。
請問WJH應該用什麼攻擊殭屍才有可能存活?
標籤: wjh
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2021-12-15 13:31提供 來源:33IQ網
(180)
WJH和馬兩人去森林裡野餐。
途中馬腳疼,WJH就背起了馬。
WJH:「你也太重了吧!」馬:「不重!才120斤!」
WJH:「這還不重?」
到達目的地后,馬腳不疼了。WJH認為馬腳疼是假裝的,但馬卻說是真的疼。WJH和馬野餐后,又在傳聞中鬧鬼的森林裡逛了逛。沒有發現鬼,兩人準備回去。回去時,馬又說腳疼,WJH就又背起了馬。
WJH:「你是真的重!」馬:「不重!才152斤!」WJH:「你不是120斤?」馬:「沒事!我吃東西吃多了而已!」
WJH落荒而逃。
請問下列無法經推理得出的結果?
標籤: wjh
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-11-30 11:42提供 來源:33IQ網
(115)
一天早上,馬死在了電梯里,死因是被一把刀刺穿了喉嚨,死亡時間6:30。
警長WJH就地排查,發現了三個嫌疑人。
報案人,宋:馬是我的鄰居,6:35我準備出門去公園散步時,剛打開電梯門,發現馬的屍體在裡面!我十分害怕,趕緊跑到我家門口,大概過了一分鐘后,我才反應過來,又在遠處望了望馬的屍體,就報了警。
馬的仇人,張:我住在馬的樓下,他經常把沒擰乾的襪子搭在陽台上,但我在陽台上刷牙!他是個討厭的人。今天7:00我剛打算惡作劇馬一下,將我家的垃圾扔到他家門口,我剛從樓梯上了樓,卻發現馬家的門大開著,我將垃圾扔到他家裡,卻不見他扔出來,我才感覺不對勁!我打開電梯門,發現了死去的馬!我害怕極了,但是馬的鄰居宋說他已經報案了,原來我是第二個發現馬的屍體的人!
電工,劉:和我有什麼關係?我一直在房間里一個人玩撲克牌!什麼?你不信?問我怎麼玩的?我把那副撲克牌拿出來讓你看!
請問誰說謊了?
標籤: wky wjh
該題最近被收錄於題集 WKY作死集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
與wjh相關的標籤

其他相關智力題標籤