通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的豆腐生活常識題。如果你有其他好的豆腐生活常識題,歡迎與我們分享 請發布豆腐生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-03-21 23:52提供 來源:33IQ網
(323)
豆腐是由黃大豆製作而成的,那麼也就是說黃豆和豆腐熱量一樣是嗎?
標籤: 豆腐 熱量 一樣
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2018-05-26 15:47提供
(72)
米豆腐是川、湘、黔、贛、鄂、地區的小吃,其製作過程中會加入一些石灰石,(撇開個人愛好外)那麼為何在食用米豆腐時往往要加一點醋呢?
標籤: 豆腐 食用 愛好
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2018-05-14 12:09提供
(109)

豆腐和蝦仁可以同食嗎?

標籤: 蝦仁 豆腐
答案:
解析:
於 2018-05-08 12:10提供
(107)

豆腐和蜂蜜應該同食嗎?

標籤: 蜂蜜 豆腐
答案:
解析:
於 2017-12-07 22:59提供 來源:33IQ網
(82)
菠菜不能跟豆腐一起吃是真的嗎?
標籤: 豆腐 菠菜
該題最近被收錄於題集 6666
答案:
解析:
於 2017-09-11 10:31提供
(45)

美食系列

豆腐白嫩如玉,潤滑爽口,一吃到嘴裡就化了,豆香怡人。民間也流傳著很多種美味的做法,豆腐蒸蛋就是其中一種,其製作方法簡單,是常見的家常菜。那麼在製作這道菜過程中,一般不會加入哪種食材?

答案:
解析:
於 2017-08-22 13:10提供 來源:33IQ網
(80)
菠菜和豆腐一起吃,會引發腎結石嗎?
答案:
解析:
於 2017-07-29 12:01提供 來源:33IQ網
(101)

鮮豆腐和凍豆腐哪個營養價值高?

標籤: 豆腐 價值 營養
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2015-12-24 19:24提供
(255)

豆腐與蔥合在一起時,豆腐中的鈣與蔥中的草酸結合形成白色沉澱物草酸鈣,使豆腐中的鈣質遭到破壞。草酸鈣是人體中難以吸收的,如果長期食用小蔥拌豆腐、蔥炒豆腐之類的菜,就會造成人體鈣質的缺乏。這是真的嗎?

標籤: 豆腐 人體 食用
答案:
解析:
其他相關生活常識題