通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的開關恐怖推理題。如果你有其他好的開關恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布開關恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-10 23:17提供 來源:33IQ網
(412)

我是麥王,我最近聽力有所下降卻獲得了一種不怕疼的超能力,這種能力並不是失去觸覺,只是感覺不到疼而已。
這天晚上,我睡得迷迷糊糊的,突然伸手不見五指的黑暗中傳出一聲響驚醒了我。
我咳了兩聲,坐了起來,伸手去摸燈的開關,可是好像摸到了一件衣服,然後就什麼也摸不出來了。於是我從床上起來,光著腳下來摸開關,結果卻踩到了黏糊糊的東西,我趕緊把燈打開看了看,結果嚇得昏了過去。
請問我看到了什麼??

標籤: 能力 結果 開關
最後修改於 2017-08-02 17:41:34
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-10-30 15:14提供
(1k+)

我家住在老北京的四合院,小時候家裡就有一棵大樹。現在已經二十多年了,那個樹的樹根都已經長到門口,同門檻一邊高。樹枝很茂盛,都長到鄰院去了。每年夏天樹蔭都會很濃密,是避暑的好地方。
今年年初,因為嫌樹礙事,決定將它砍掉。磨磨唧唧昨天終於找人攔腰砍了。可是據說老樹都不能輕易砍,都是通靈性的,砍掉會有不好的事情發生。
今天晚上加班到十一點,走到衚衕口的時候覺得陰森森的,或許是樹的亡魂來找我了吧。懷著恐懼的心情,我放慢了腳步,一步一步的挪動,終於挪到了院子里,小心翼翼的走到屋前,進了屋。順手摸向電燈開關時,發現根本沒有開關。同時隔壁的屋子的門開了。有東西嗒嗒嗒的往這邊走。我下意識的往後退想找個地方掩藏。可是門在這時候被打開了,一個黑影提著武器,然後我的眼前一片黑暗……
醒來的時候,第一眼看到的是警察同志,我頓時放心了下來。

標籤: 開關 地方 電燈
該題最近被收錄於題集 四星
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-10-18 11:42提供
(1k+)

王甲丙是微軟公司的一個經理,去過外國留學,公寓很華麗,公寓門上裝著一個鏡子,牆上是各種各樣的開關,工作需要也是為了方便。旁邊還放著一口落地鍾,是進口貨,質量非常好,重鎚是單獨在國外配上的,報時準確。信基督教,但家鄉人都通道教。周五下午,他睡了一覺,公寓里很恬靜,暗暗的,正合他的風格。晚上要趕一個項目,為一批家鄉農村學校電腦系統裝上教育軟體,手機鬧鐘時間是下午五點。只有手機的聲音打破了此時的安靜,等到口袋裡的手機發出「hahaha」的聲音時,他嚇了一跳,馬上起來之後只覺得腦袋疼得厲害,手裡面黏稠稠的,他一伸手便把只響了三秒的手機鈴聲關掉了,又恢復了一片沉寂,四周圍還是很黑暗,只是比下午那會兒要靜了許多。他摸著摸著到了電腦那裡,打開電腦,打開c++。

王甲丙奇怪:「我平時的c++代碼編輯區都是白色的,怎麼現在成了紅色?版本也變了,誰私自改我電腦啊,我可是雙重加密的。」

他伸手開始編輯代碼,突然整個人似乎被點了穴了一樣,停了下來,他猛地朝公寓電燈開關的地方衝過去,摸到了鏡子,在左邊找到了開關。按了下去,周圍都亮了,王甲丙「啊」了一聲。

次日,新聞報道:本報訊,昨日,微軟公司年高薪經理王甲丙猝死在家中的床下,後腦勺骨微裂開,死亡表情十分恐怖,窒息而死,請廣大市民注意身體健康。

請問王甲丙開燈后究竟發生了什麼?

標籤: 公寓 電腦 開關
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2018-04-15 03:06:21
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
其他相關恐怖推理題