通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品时间密码题。如果你有其他好的时间密码题,欢迎与我们分享 请发布时间密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-09-03 13:50提供
(453)

9月3日这天,万古梦给我出了一道密码题,你能解开吗?

shjffxsrmwsiieanaiieninanui

(注意时间,很大程度上能让你猜出答案)

标签: 很大 时间 程度
该题最近被收录于题集 栅栏密码
最后修改于 2017-12-27 14:59:41
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2016-02-03 02:14提供
(52)

猴宝宝又生气了,它居然狠心地把我打晕。等我醒来的时候发现自己被锁在一个箱子里,哦对了,我差点忘了,这个箱子是猴宝宝专门整人的。规定时间内,你必须从箱子里找到提示把答案大声说出来,不然会受到惩罚。可我就发现一张纸条,第一行:擦了你打人;第二行:7→8;第三行:pes。这都是什么玩意,糟了,时间剩不多了,我得赶紧想答案,不然就倒霉了。

答案有多少字?

(请根据题目提交时间作答)

标签: 答案 箱子 时间
该题最近被收录于题集 突破
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-08-12 13:51:25 提供 来源:33IQ网
(35)
福尔麻其大侦探找到了一个小箱子,箱子上有这样一段话:
        只有对的人输入正确的时间才能打开它,成功就要沐浴着初生的阳光。勇士啊,你来完成它吧!4869
        请问应该输入哪个时间才能打开盒子?
标签: 时间
答案:
解析:
于 2013-06-23 14:43提供
(41)

Sroan和Pasber相约在某地点某时间见面,以下是他们的对话

Sroan:见面时间如下iejctesj,qdenpaesjzdnjc  

过了一会儿后————

Pasber:我知道什么时间了,地点是这个aefgfkcxfedeyfyupktfkcqdfrpkc

过了一会儿后————

Sroan:好的,到时候,不见不散哦,

(加密手法一样,一层密码

问见面时间,地点,给出正确答案的序号

A、今天八点,南京市中医院

B、今天十二点整,北海道北滨车站

C、明天八点,北京市八达岭长城

D、明天十二点整,北京市协和医院停尸房

E、后天八点,南京市中山陵

F、后天十二点整,北海道仁和寺

最后修改于 2017-12-27 15:34:36
答案: