通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的時間密碼題。如果你有其他好的時間密碼題,歡迎與我們分享 請發布時間密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-08-12 13:51:25 提供 來源:33IQ網
(35)
福爾麻其大偵探找到了一個小箱子,箱子上有這樣一段話:
        只有對的人輸入正確的時間才能打開它,成功就要沐浴著初生的陽光。勇士啊,你來完成它吧!4869
        請問應該輸入哪個時間才能打開盒子?
標籤: 時間
答案:
解析:
於 2016-02-03 02:14提供
(52)

猴寶寶又生氣了,它居然狠心地把我打暈。等我醒來的時候發現自己被鎖在一個箱子里,哦對了,我差點忘了,這個箱子是猴寶寶專門整人的。規定時間內,你必須從箱子里找到提示把答案大聲說出來,不然會受到懲罰。可我就發現一張紙條,第一行:擦了你打人;第二行:7→8;第三行:pes。這都是什麼玩意,糟了,時間剩不多了,我得趕緊想答案,不然就倒霉了。

答案有多少字?

(請根據題目提交時間作答)

標籤: 答案 箱子 時間
該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-09-03 13:50提供
(453)

9月3日這天,萬古夢給我出了一道密碼題,你能解開嗎?

shjffxsrmwsiieanaiieninanui

(注意時間,很大程度上能讓你猜出答案)

標籤: 很大 時間 程度
該題最近被收錄於題集 柵欄密碼
最後修改於 2017-12-27 14:59:41
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-06-23 14:43提供
(41)

Sroan和Pasber相約在某地點某時間見面,以下是他們的對話

Sroan:見面時間如下iejctesj,qdenpaesjzdnjc  

過了一會兒后————

Pasber:我知道什麼時間了,地點是這個aefgfkcxfedeyfyupktfkcqdfrpkc

過了一會兒后————

Sroan:好的,到時候,不見不散哦,

(加密手法一樣,一層密碼

問見面時間,地點,給出正確答案的序號

A、今天八點,南京市中醫院

B、今天十二點整,北海道北濱車站

C、明天八點,北京市八達嶺長城

D、明天十二點整,北京市協和醫院停屍房

E、後天八點,南京市中山陵

F、後天十二點整,北海道仁和寺

最後修改於 2017-12-27 15:34:36
答案: