通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的海龜湯益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的海龜湯益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布海龜湯益智腦筋急轉彎題
於 2022-10-16 22:12提供 來源:33IQ網
(10)

海龜湯【會飛的兔子】

農夫Jonny厭倦了兔子總是來到他的菜地,吃掉他所有的蔬菜。所以有一天,他決定在他的菜地周圍建造一個地上1.5米高,地下0.5米深的緊密柵欄,防止兔子試圖在地下挖洞進入他的菜地。 圍欄是非常堅固的,兔子或任何其他動物都不可能破壞它。然而在Jonny建造籬笆兩天後,他又在捲心菜和胡蘿蔔上發現了兔子咬痕。Jonny難以理解兔子是如何進入菜地的,兔子也不可能挖洞超過0.5米深。難道兔子會飛了? 你猜猜這是怎麼一回事呢?

最後修改於 2022-10-19 17:12:35
答案:
解析:
於 2022-10-16 16:14提供 來源:33IQ網
(3)
海龜湯【送命選擇題】機智的Birbal

阿克巴皇帝一度統治印度,他是一位極聰明極聰明的統治者。在他的法庭上,他有被稱為「九顆寶石」的九個顧問,他們每個人都以特定技能而聞名,其中一顆寶石就是Birbal,以其機智和智慧而聞名,下面的故事是他機智的一個例子。

有一天國王問Birbal,「正義和金子,你選哪個?」Birbal說,「我選金子」。這時圍觀的大臣們噓聲一片。國王說,「你竟然選擇金子不選擇正義,沒想到你竟是如此低俗的人,讓我失望、震驚和悲傷 。」Birbal解釋了一下,國王滿意的笑了。請問Birbal說了什麼呢?
標籤: 寶石 海龜湯
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2022-10-16 16:00提供 來源:33IQ網
(4)
海龜湯【烏鴉的預兆】

Janny是一個非常淘氣的小姑娘。她看到樹上有隻烏鴉,於是悄悄爬上樹,一把抓住了它。 然後她把烏鴉放在籠子里。Janny的父親看到后,很不高興,他說:「烏鴉是不吉利的,趕緊把它放了。」 Janny總是很聽父親的話,所以她打開籠門讓烏鴉出來。
但詭異的事發生了。烏鴉沒有飛出來,一直在籠子里呱呱地叫。 (烏鴉完全健康,身體的任何部位都沒有受傷。) 難道是不祥的預兆?你猜猜這是怎麼一回事呢?
標籤: 海龜湯 烏鴉
答案:
解析:
於 2022-10-16 16:00提供 來源:33IQ網
(5)
海龜湯【鬼駕】

在一個大霧天,高速路上發生了嚴重的道路交通事故,涉事的兩輛大卡車和六輛小汽車都嚴重受損。 警方和救護車迅速趕到現場,他們在那裡找到了兩名司機並帶他們去醫院接受治療。 然而,在事故現場沒有找到其他的司機,也沒有遺體或殘骸。事故沒有造成起火或爆炸。是其他6名司機集體棄車逃走?還是魔鬼在駕駛?究竟是怎麼回事呢?
答案:
解析:
於 2022-10-15 22:33提供 來源:33IQ網
(6)
海龜湯【吃作業的狗】

有天,傑克上學對老師說:「老師,我交不了作業了,我的作業寫好之後,被我家狗吃了。」老師說:「行了,別說了,我知道你在說謊。」傑克很不解。 請問,老師如何知道傑克說謊的呢?
標籤: 海龜湯 作業
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
(9)
海龜湯【眾目睽睽】

一名男子爬上梯子進入了一戶人家的房屋,拿了很多貴重物品出來。他從梯子下來的時候,好幾個警察都看見他了。但最終他卻沒有被懲罰。為什麼呢?
標籤: 海龜湯 梯子
答案:
解析:
(11)
海龜湯【無冕冠軍】

布魯斯無疑是比賽中最快的那個,第一個衝過終點線並贏得了比賽的勝利。然而冠軍的獎盃卻頒發給了別人。為什麼呢?
答案:
解析:
(3)
海龜湯【打賭花瓶】

一個男子和花瓶店老闆打賭500塊,他可以只用頭頂著店裡賣的花瓶,走200米而花瓶不落地。 店主同意了,因為他知道這個男子幾乎不能成功。果然,男子頂著花瓶,剛走了幾步,花瓶就落地摔碎了。 店主笑著接受了這名男子的500塊錢。 然而,這名男子卻笑得更開心。 為什麼?
答案:
解析:
(12)
海龜湯【跳遠王者】

在夏季奧運會上,一名男子參加了跳遠比賽並且成績最高,他打破了該賽事的世界紀錄,今天他的名字仍在紀錄簿中。 然而,即使他擁有世界跳遠紀錄,他卻從未在跳遠比賽中獲得過獎牌。為什麼呢?
答案:
解析:
於 2022-10-15 22:17提供 來源:33IQ網
(4)
海龜湯【足球店長的讀心術】

在一家足球商店裡,一個男人走進來,把10美元放在了櫃檯上,說:「買個足球。」店長問他:「您想要什麼樣的足球呢?」男人回答說:「要高級的。」店長拿走了錢,給了男人一個高級的足球。10分鐘后,又進來一個男人,同樣把10美元放在櫃檯上,說:「買個足球。」店長直接拿了錢,給了男人一個高級足球,男人滿意的走了。
有個店員一直在拖地,兩次對話他都聽到了,也看到了兩個拿著足球出店的男人,但他沒有看到購物過程。於是他崇拜地走過去對店長說:「咱們店裡有三種足球,初級5美元,中級8美元,高級10美元。你怎麼只問了第一個男人,都不問第二個男人,就知道他想要高級足球呢,你難道會讀心嗎?」 店長說:「哈哈,我當然不會讀心。」你猜這是怎麼一回事呢?
標籤: 足球 海龜湯
答案:
解析:
於 2022-10-15 22:10提供 來源:33IQ網
(2)
海龜湯【花園慘案】

一個男人在修剪他的花園,他忽然想吃蘋果,於是登上了一個僅1米高的梯子去摘花園裡的蘋果。他忽然腳滑了,掉了下來,卻當場死了。 這是怎麼一回事呢?

提示1:只是普通的梯子,人從1米高掉下來不會死
提示2:但他確實是摔死的,不是被砸死的
提示3:問題出在如何摔死上。從梯子上掉下來,然後掉到了哪裡...
答案:
解析:
於 2022-10-15 22:08提供 來源:33IQ網
(0)
海龜湯【特徵明顯的橘貓】

飛機落地后,航空公司工作人員檢查行李時,發現了一個託運木框箱中有隻小橘貓,但是已經死掉了。經理擔心會引發旅客的無休止訴訟,於是他安排下屬找了一隻外觀非常相似的小貓。 下屬把小貓放進託運木框箱,隨後將箱子交給了這名旅客,可是旅客僅僅隔著木框箱看了一眼小貓,就尖叫著喊: 「這不是我的貓,你們把我的貓還給我!」 旅客到底是怎麼看出來的呢?
標籤: 橘貓 海龜湯
答案:
解析:
於 2022-10-15 22:05提供 來源:33IQ網
(1)
海龜湯【了不起的船】

有個美麗的女子,她登上了一艘船。在船上她竟然能同時看到四大陸。這是怎麼一回事呢?
標籤: 海龜湯
答案:
解析:
其他相關益智腦筋急轉彎題