通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的腦袋恐怖推理題。如果你有其他好的腦袋恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布腦袋恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-07-15 16:32提供 來源:33IQ網
(88)
本次連環題目的主角們:
預判,男,高一理科學霸,思維活躍,觀察能力超凡。
欲斷,女,預判的妹妹,貌美,天資聰穎,擅長推理
塔羅蘭,男(這名字的確有點奇怪,各位別把性別搞混了)預判的鐵兄弟,理科學霸,學識淵博。
Cherry,需要解救的人質。
致命遊戲之屍口逃亡(引子)
「呼——這是哪?」迷迷糊糊中,預判揉了揉疼痛的腦袋,望著四周殘破的木製牆壁,不由自主的問道。朦朧間,一種沉重的壓抑感越來越近……「砰!」木門被一腳踹開。四五個掉了腦袋的活死人擠了進來,一拐一瘸的朝預判靠進。
「what?什麼鬼!?」來不及多想,預判立刻清醒了過來,一拳砸碎窗玻璃,飛身跳了出去。但悲哀的是,跳出去,還有第二個房間……不遠處有一道門,預判連忙衝過去,門上有密碼,是一個普通的123456789的九鍵密碼鎖。
鎖的上方有提示:
一乾二坤
密碼是兩個數字
預判回頭望著步步逼近的殭屍們,深呼吸……忽然,靈光乍現,他迅速輸入兩個數字,脫離了險境。
本題根據伏羲八卦次序,非易經六十四卦!
請問,預判輸入了哪兩個數字
標籤: 數字 腦袋 密碼
該題最近被收錄於題集 精品推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-11-24 22:49提供
(677)

死亡日記II

2021年2月11日 雨 11度

我躲在大衣櫃里,不敢發出響動,我家的衣櫃比較大,像我這樣7、8歲的小孩躲在裡面完全沒有問題。

因為我知道那個殺手就在附近,我聽得到她的腳步聲,聽得到她憤怒的咆哮,她在呼喊我的名字,我身邊已經有好幾個被她殺害的屍體了:小紅的腦袋和身體分了家;小綠被攔腰斬成了兩半;花花更慘,身體四分五裂,頭髮也被全拔了下來……那個殺人惡魔!

「看來不好好收拾收拾你不行了,快給我出來!」可怕的聲音在房間里回蕩,我聽到了剪刀的聲音,她一定是要用剪刀捅死我!

我看到她向衣櫃走來,我能聞到剪刀上的魚腥味,看來是從廚房隨手拿的,家裡中午吃的魚,剪刀還沒洗。

惡魔一步步地向我靠近,我的心跳越來越快。

我伸手在身邊摸索,希望能找到一些有用的東西,慌亂中,碰到了小紅的腦袋,腦袋滾出了很遠,撞在櫃壁發出了微弱的響聲,差點把我的位置暴露了,我簡直快要窒息了。還好聲音不大,惡魔似乎並沒有聽見,仍在東張西望地找我。

我咽了口口水,繼續在身邊摸索。我摸到的是一個鉛筆頭,這是花花的鉛筆頭,削得很尖,花花一直帶著當暗器玩,曾經丟到了媽媽的眼睛里,差點把媽媽弄瞎;也打破過家裡的燈泡、花瓶等,花花玩得不亦樂乎,而我也沒少挨媽媽的揍。如今,這個花花的遺物已經成了我唯一的希望,我把鉛筆頭緊緊捏在手裡,等著惡魔靠近衣櫥,出其不意給與其致命一擊!

惡魔越來越近了,決定性的的時刻就要到了!

——————————————————死亡分割線———————————————————

請問,根據日記中的描述,以下哪項最有可能?

標籤: 惡魔 剪刀 腦袋
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-31 01:50提供
(22)

一個賣藝人坐在街邊,他手腳頭並用,用五根線繩控制一個木頭偶人的手腳頭,它就舞動起來,引得很多人觀看。

我也是圍觀者之一。

那個偶人像1歲嬰兒那麼大,只是腦袋很小,跟雞蛋差不多一樣。我想,就算它的腦袋裡真的裝著大腦,也不會有多少智商。它臉上的五官都是畫上去的,一副笑吟吟的表情,當然,它只能一直笑著,不管白天還是黑夜。

只是它的眼睛塗著黑漆,太假了,沒有一點神采,於是它的笑就顯得有點嚇人。

賣藝人的技術很好,他牽動著那個小小的偶人,一會兒跳街舞,一會兒扭秧歌,一會兒跳大神,大家紛紛給錢。

天一點點黑了,賣藝人給大家鞠躬,然後收拾行頭,要回家了。圍觀者漸漸散去,我也要回家了。我走進旁邊一家小賣店,買了瓶水,朝窗外看看,那個賣藝人剛剛離開,奇怪的是,他沒有把那個偶人收起來,而是用線繩操縱著它行走。

我離開小賣店,突然萌生了跟蹤他的想法,於是,我悄悄尾隨在他身後。

他一直朝前走,最後竟出了城。這時候天已經完全黑下來了,看著一個真人一個假人走在幽暗的夜色中,我有些害怕,可是這樣就離開了,就覺得不甘心,鼓了鼓勇氣,我追上去說話了:「師傅,你為什麼不把偶人裝起來呢?」

賣藝人停下來,目視前方卻不說話。

標籤: 藝人 會兒 腦袋
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-08-20 13:29:41 提供
(20)

我一次從公司回到家,剛搬過來住,公司的新房。幾天前出差了,回來時還是早上九點。我扭鑰匙,想推門,卻沒推動。我使勁踹了一腳,門開了,我向屋裡一望,腦袋被什麼鈍物砸了一下,我立即關上門,跑了。請問我看到了什麼?

標籤: 公司 腦袋 我向
最後修改於 2020-03-25 19:37:28
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題