通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的人中逻辑试题。如果你有其他好的人中逻辑试题,欢迎与我们分享 请发布人中逻辑试题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2019-02-16 23:38提供
(238)

一次考试,甲乙丙三人考完后,甲说:“乙得了满分”,乙说:“我没得满分”,丙说:“没人得满分”。三人中只有一人说的是假话。那么得满分的是()。

标签: 满分 人中 假话
该题最近被收录于题集 没看
最后修改于 2019-02-26 11:34:47
答案:
解析:
于 2016-09-04 20:27提供
(38)

刑警队小组长要从A、B、C、D、E、F六名侦查员中挑选若干位组成去完成一项任务,在组成小组的同时,要注意以下几点:

1.A、B两个人中至少去一个人

2.A、D不能一起去

3.A、E、F三人中要派两个人去

4.B、C两人都去或都不去

5.C、D两人中去一个

6.若D不去,则E也不去

请问,应该派哪几位组成小组?

标签: 人中
答案:
解析:
于 2015-07-14 01:19提供
(67)

在某城市,有一家银行被盗,警方通过侦查,拘捕了1号、2号、3号、4号、5号、6号六个重大嫌疑人,经过审问,查明了以下事实:①1号、5号、6号三人中只有两个作案,②1号、2号两人至少有一个作案,③2号和3号两个要么都作案,要么都没有作案,④1号和4号两人中只有一人作案,⑤3号和4号两人中也只有一人作案。据此,可以推出全部案犯人数是()人。

标签: 作案 人中 少有
答案:
解析:
于 2014-10-02 17:33提供
(44)

甲、乙、丙三人是同学,在一次考试成绩公布后,甲说:“我在前十名,乙是最后一名,丙的名次不理想。”乙说:“我的成绩和名次都很稳定,且我的排名紧挨在丙后面,甲的名次有所下降。”丙说:“甲的成绩比我好,乙的成绩比我好。”三人中,最多只有一个人说了假话。

由此可知(  )。

标签: 成绩 名次 人中
答案:
解析:
于 2012-05-25 11:43提供
(40)

甲、乙、丙、丁四位球迷有一段对话。甲说:“Y球队能进入决赛。”乙说:“如果X球队能进入决赛,那么Y球队也能进入决赛。”丙说:“我看Y球队不能进入决赛,但X球队能进入决赛。”丁说:“X球队不能进入决赛。”
如果四人中只有一人是对的,那么可以推出( )。

标签: 球队 决赛 人中
答案:
解析:
于 2012-04-06 22:18提供
(362)

甲、乙、丙、丁四人涉嫌某案被传讯。
甲说:作案者是乙。
乙说:作案者是甲。
丙说:作案者不是我。
丁说:作案者在我们四人中。
如果四人中有且只有一个说真话,则以下哪项断定成立?(    )

该题最近被收录于题集 新题集
答案:
解析:
于 2012-02-27 16:55提供
(43)

某仓库失窃,四个保管员因涉嫌而被传讯。四人的供述如下:
甲:我们四人都没有作案。
乙:我们中有人作案。
丙:乙和丁至少有一人没有作案。
丁:我没有作案。
如果四人中有两人说的是真话,有两人说的是假话,则以下哪项断定成立?(    )。

标签: 作案 人中 真话
答案:
解析:
于 2012-02-21 17:43提供
(66)

一家珠宝店的珠宝被盗,经查可以肯定是甲、乙、丙、丁中的某一个人所为。审讯中,甲说:“我不是罪犯。”乙说:“丁是罪犯。”丙说:“乙是罪犯。”丁说:“我不是罪犯。”经调查证实四人中只有一个人说的是真话。
根据已知条件,下列哪个判断为真?(    )

标签: 罪犯 珠宝 人中
答案:
解析:
其他相关逻辑试题