通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的語言陷阱腦筋急轉彎題。如果你有其他好的語言陷阱腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布語言陷阱腦筋急轉彎題
感謝 匿名網友 於 2018-07-19 15:09:13 提供 來源:33IQ網
(508)

【語言陷阱】  

約會前一天通話
女友:你到了,我沒到,你就等著吧!
男友:嗯,知道了!
女友:我到了,你沒到,那你等著吧!
男友:嗯,知道了!
意思正確的是?

標籤: 語言陷阱
該題最近被收錄於題集 N-成人類
最後修改於 2019-08-11 20:11:22
答案:
解析:
腦筋急轉彎 成人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-07-12 14:31提供 來源:33IQ網
(474)

【語言陷阱】  

權權是豬豬的前女友,後來權權和王子劈腿了。權權不顧豬豬的感受,說豬豬讓他噁心,她永遠不會接受他的愛,她這輩子只愛王子一個人。豬豬傷心欲絕,曾經如此相愛的兩人居然走到了這一步。終於,豬豬悲憤地提出了分手。過了一個月王子玩夠了,把權權甩了,權權終於明白豬豬是多麼愛她。她又找到豬豬,希望他原諒她,希望和他想曾經一樣相愛。豬豬只說了一句話:「你身上充滿了蛋白質。」
豬豬到底有沒有原諒權權呢?

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2019-08-11 20:51:02
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 成人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2018-06-23 07:57提供 來源:33IQ網
(411)

【語言陷阱】  

研究表明我國未成年人懷孕率在某個年齡之後迅速下降,請問是哪個年齡?

該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
最後修改於 2019-08-11 21:02:04
答案:
解析:
於 2017-12-16 16:35提供
(610)

【語言陷阱】  

古時候,在宮裡發生這樣的一幕:

甲:"大俠,饒命呀!"

乙:"少廢話,告訴我皇上在哪,我留你全屍。"

原本求饒的人聽完立馬笑了。你知道為什麼嗎?

最後修改於 2019-08-11 21:02:15
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-09-26 12:50:28 提供
(351)

【語言陷阱】  

公司連加4天班,同事有點撐不住了,第五天,還要加班!他來的時候,提了一個60多斤的銅菩薩,加班不一會,他就在那把那銅像提起來,放下,提起來,放下。旁邊同事就鬱悶了,就說:「你加班提個這幹嘛呀?同事如何回答?

該題最近被收錄於題集 面試題
最後修改於 2019-08-11 21:15:08
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2016-07-08 12:42:01 提供
(638)

【語言陷阱】  

小青告訴我今天是城裡的電腦節,但我去之後卻沒有看到半台電腦,為什麼?

該題最近被收錄於題集 已考
最後修改於 2021-10-04 16:09:02
答案:
解析:
於 2015-07-21 20:40提供
(1k+)

【語言陷阱】  

一大半男生都會做錯的一道題

男:親愛的,今晚我想和我朋友一起去酒吧。

女:你想怎樣就怎樣。

Q:這女的最有可能表達的意思是:___?

該題最近被收錄於題集 提問
最後修改於 2019-08-11 21:34:33
答案:
解析:
1k+
於 2015-02-14 22:26提供
(117)

【語言陷阱】  

闊州市約休公園裡人聲鼎沸。傅藝、易湍、許乏一群來自歐美、非洲的小朋友在那裡舉行聯歡活動。他們都是近十年來是隨著爸爸媽媽來到這座美麗的開放城市的,雖說他們來到這座城市的時間有長短的區別,但都深深地愛上了這座城市,個個取上了個響亮的中國名字。活動進入了第二個環節—競猜活動。主持人要求大家猜猜傅藝、易湍、許乏三位小朋友中哪兩位最有把握來自歐美,一位來自坦尚尼亞的小朋友隨即上台做了有把握的回答,贏得了大家的喝彩。你如果當時參加了這次活動,也有把握做出回答嗎?

最後修改於 2019-08-11 21:42:26
答案:
解析:
於 2014-12-14 07:56提供
(28)

【語言陷阱】  

請寫出以下兩句話的區別在哪裡? 剩女產生的原因有兩個:一是誰都看不上,二是誰都看不上。

最後修改於 2019-08-11 21:46:01
答案:
解析: