通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品相同考考觀察力題。如果你有其他好的相同考考觀察力題,歡迎與我們分享 請發布相同考考觀察力題
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2016-02-12 08:04提供
(596)

請選擇跟圖片里相同顏色的方塊

標籤: 方塊 顏色 相同
該題最近被收錄於題集 好題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
(566)

該題最近被收錄於題集 不明覺厲
答案:
解析:
(458)

該題最近被收錄於題集 分辨
答案:
解析:
(325)

該題最近被收錄於題集 分辨
答案:
解析:
(254)

該題最近被收錄於題集 圖形
答案:
解析:
(156)

答案:
解析:
於 2016-02-12 20:03提供
(190)

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2013-11-22 19:14提供
(265)

在(2 3 4 5 6)中,哪兩隻貓頭鷹是完全相同的?

答案:
解析:
於 2014-01-23 08:15提供
(210)

請你找出相同的一對焰火。

標籤: 焰火 相同
答案:
解析:
於 2013-11-14 21:00提供
(199)

下面的圖片都標有序號,其中哪兩幅畫的調色板相同但是畫不同?

答案:
解析:
於 2013-05-12 11:54提供
(191)

選項中哪幅圖與上圖相同?

標籤: 相同 上圖 選項
答案:
解析:
於 2011-10-27 15:00提供
(88)

下圖中有2個完全相同你能看出來嗎?

標籤: 相同 完全 下圖
答案:
解析:
於 2014-01-30 08:06提供
(83)

下面的圖片中,有兩幅是相同的,你能把它們找出來嗎?

標籤: 片中 相同
答案:
解析:
於 2012-08-31 10:01提供
(83)

噗.....忍不住笑了,紅色問號到底是什麼呢????提示:相同的L

標籤: 提示 相同 紅色
該題最近被收錄於題集 :
答案:
解析:
於 2013-03-23 09:40提供
(71)

下圖是由24個相同的愛心組成的,但其中有一些愛心是扣在一起的,你能看出有幾對嗎?

標籤: 愛心 看出 相同
答案:
解析:
於 2013-09-26 18:45提供 來源:brainbashers
(63)

這題來自外國知名智力網站brainbashers.com,由小非翻譯。

這五個黑色的形狀是和紅色的完全相同嗎?可能會有不止一個,是完全相同的。

請問是哪一(幾)個?

標籤: 相同 完全 紅色
答案:
解析:
於 2013-11-23 23:59提供
(30)

你能找出在這幅中國的長城圖中,有多少對完全相同的方格嗎?

標籤: 相同 方格 完全
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-07-31 15:25提供
(24)

考眼力,找相同。

在這幅圖中有兩個小方格內的線條是完全相同的,你能很快將它們找出來嗎?

標籤: 相同 很快 線條
答案:
解析:
於 2012-07-31 14:56提供
(45)

找酒瓶:以下24 個酒瓶里,哪一對是完全相同的呢?

標籤: 酒瓶 相同 完全
答案:
解析:
於 2012-01-01 14:45提供
(14)

這幾天,狗狗菲多為了一點好吃的,到處亂跑。。。你能從這幅圖裡面找出6對完全相同的格子嗎?注意仔細觀察哦。

標籤: 格子 相同 仔細
答案:
解析:
於 2013-04-22 09:51提供
(35)

觀察力測試:下面的立方體的各個面中,有兩個面上的數字是相同的,你能在10秒鐘內找出這兩個面嗎?

標籤: 相同
答案:
解析:
於 2013-11-26 23:17提供
(11)

已知立方體的其中兩個表面含有相同的符號,你能找出來嗎?

答案:
解析:
於 2013-11-22 20:14提供
(9)

你能找出哪2個小方形中包含著相同的4個圖形嗎?

標籤: 圖形 相同 方形
答案:
解析:
於 2012-01-25 09:55提供
(8)

如圖,其中有3個相同的側影,你多快能把它們找出來?

標籤: 相同 如圖
答案:
解析:
於 2012-01-19 21:27提供
(10)

這是一幅畫著牛仔的圖,被分成了許多個小格子,請問哪3個格子是完全相同的?注意,它們的方向不一定相同。

標籤: 格子 相同 方向
答案:
解析:
於 2013-11-14 13:42提供
(8)

4個標著字母的人必須在通道中沿著一定的路線到達各自的目的地,記住,他們的路線不能相同,也不能交叉。

標籤: 路線 相同 交叉
答案:
解析:
於 2013-10-17 14:53提供
(10)

如圖,其中有3個相同的側影,你多快能把它們找出來?

標籤: 相同 如圖
答案:
解析:
於 2012-01-19 19:27提供
(5)

保皇黨的黨員們參加了多次激烈的戰鬥,在取得一次著名的勝利之後,他們正在放鬆休息。其中有2個人有特殊的理由參加慶祝活動,他們是僅有的2個參加過相同戰役的戰友,他們佩戴的完全相同的勳章就可以證明這一點。你能找出他們嗎?

標籤: 相同 戰友 戰役
答案:
解析:
其他相關考考觀察力題