通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的完全考考观察力题。如果你有其他好的完全考考观察力题,欢迎与我们分享 请发布完全考考观察力题
于 2015-10-12 17:29提供
(23)

这是两面分别由324个魔方组成的魔方墙。

请问,两面魔方墙的配色完全相同吗?

标签: 魔方 两面 完全
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2013-12-18 23:02提供
(47)

哪一张照片完全是这个模特拍摄的?

标签: 模特 完全 照片
答案:
解析:
于 2013-11-23 23:59提供
(30)

你能找出在这幅中国的长城图中,有多少对完全相同的方格吗?

标签: 相同 方格 完全
答案:
解析:
于 2013-11-22 19:14提供
(265)

在(2 3 4 5 6)中,哪两只猫头鹰是完全相同的?

答案:
解析:
于 2013-09-26 18:45提供 来源:brainbashers
(63)

这题来自外国知名智力网站brainbashers.com,由小非翻译。

这五个黑色的形状是和红色的完全相同吗?可能会有不止一个,是完全相同的。

请问是哪一(几)个?

标签: 相同 完全 红色
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2012-07-31 14:56提供
(45)

找酒瓶:以下24 个酒瓶里,哪一对是完全相同的呢?

标签: 酒瓶 相同 完全
答案:
解析:
于 2012-07-27 16:06提供
(49)

将下面右边图片中显示的卡片排成一行组成一个单词。卡片可以彼此重叠,但是任何一张卡片都不可以被完全覆盖或翻过去。例子见下面左边图片。

标签: 卡片 完全 图片
答案:
解析:
于 2012-07-14 10:58提供
(19)

尽管画面上的房子都在运动,但请你保持镇静,仔细观察,在6幅小图片中,有几幅是完全与大图中的场景相对应的?

标签: 片中 完全 场景
答案:
解析:
于 2011-10-27 15:00提供
(88)

下图中有2个完全相同你能看出来吗?

标签: 相同 完全 下图
答案:
解析:
其他相关考考观察力题