通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品垃圾生活常識題。如果你有其他好的垃圾生活常識題,歡迎與我們分享 請發布垃圾生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-01-23 14:05提供
(107)

生活垃圾中,占重量最大的是哪一類垃圾?

標籤: 垃圾 一類 重量
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-01-23 14:26提供
(75)

我國的城市垃圾被分類為幾種?

標籤: 分類 垃圾 城市
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 原創
於 2016-10-25 05:04提供
(71)

今天一早起床,就渾身不舒服,我也沒多想,猜是感冒犯了。由於實在是沒什麼體力,我索性就這麼繼續睡......。滴滴噠噠嘀嘀噠,時間來到了下午六點,我終究熬不過肚子餓,便起身穿好衣服,拿好錢包、手機,提著昨天沒處理的垃圾出門了。

巷子口的王阿姨笑笑的對我打了個招呼,她那臉上的笑意因為灰暗的街燈顯得格外捉摸不定。全身的寒毛頓時是肅然起敬,但是我不在乎,我肚子餓啊......。

行經館子的路上行人不多,會路過一間廢棄公寓。其實這公寓三個月前有很多人住在這,不過一場大火燒過後面目全非,住在裡面的居民也無人生還。當時大家還議論紛紛,說半夜這裡會鬧鬼。縱使如此,這裡處於出村的必要道路,每個人每天依然是打這兒經過,而公寓前不知道在什麼時候已經淪為居民亂丟廢棄的垃圾場了。剛開始這垃圾袋三三兩兩,今天我仔細一瞧,嘩!都成了小山丘了,比我還高半個頭阿!

我抬頭仰望這棟公寓,漆黑的窗口像是被刨挖去雙眼的魔鬼直盯盯得瞪著我,但我兩眼一閉、腰桿一挺,懶惰病最終戰勝了恐懼,隨手我就把手上的垃圾丟了出去。

請問,公寓前被附近居民丟垃圾的情形越來越嚴重,這種現象稱作什麼?

標籤: 公寓 垃圾 居民
最後修改於 2018-06-16 04:58:11
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關生活常識題