通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的刑警邏輯推理題。如果你有其他好的刑警邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布刑警邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-05-30 16:44提供 來源:網路
(6)

刑警王某從某個殺人現場勘查完畢回到局裡。門衛老張問她結果怎麼樣,王某說知道了殺人犯到過現場。老張知道王刑警在調侃他,因為根本無須王某告訴,他就知道:如果某人是殺人犯,那麼案發時他一定在現場。

但據此回答,我們可以推知?

標籤: 王某 刑警 殺人
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2022-06-03 15:24:25
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
於 2018-02-24 04:35提供
(6)
腦洞I-推理篇(I)-審問
「你好,我是張刑警。」張刑警坐在椅子上,盯著張刑犯,右手把檯燈對準他。
「你好」
「你記得昨天發生了什麼事嗎?」
「不」
「好,看,這是你昨天乾的」
張刑犯拿起報紙,像只看到獅子的麋鹿,震了一下。
「我殺了人?」張刑犯一臉不信的質疑張刑警。
隨之而來的是一片寂靜。
「我殺了什麼人?」
寂靜-------
「 嗚,有點印象,是不是女的?穿白色衣服,醜死了的,臉上一堆痣,叫紫欣」
「你竟敢說紫欣丑?」張刑警突然暴怒,一掌拍在桌上。
「終於想起來啦,張病人」張刑犯嘴角微微上揚,看著張刑警。
張刑警聽到這句話,像是想起什麼,雙手抓住頭,用力撞上桌子。
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」
砰!門被撞開,一些白花花衣服的人進來把張刑警帶走了。
問:這講了一件什麼事(很容易的!)
標籤: 刑警 寂靜 衣服
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-04-02 09:53提供
(62)

"特急!逃犯布萊克曼在森林公園的洋槐酒店露面。火速率刑警兩名將該犯逮捕。"
刑警隊長里卡爾接到電報,立即帶著兩冬刑警動身了。
五天前,在魁北克市的一個教堂里舉行了一個結婚儀式。新娘叫科拉,身材修長,金黃色長發一直披到背後,非常漂亮。新郎叫布萊  克曼,個子比新娘矮,外貌平庸。他原是某市政部門的一個會計師,因貪污被判處三年徒刑,正在服刑。布萊克曼和科拉原先是要好的同事,進而產生了愛情。在科拉25歲生日那天,布萊克曼獲得特殊優待,假釋三天,讓他同科拉結婚。
新婚之夜,科拉興奮地宣布,他不用回牢房了。布萊克曼搖搖頭說:"逃跑的話,肯定會再次被捕的,那樣反而要罪上加罪。"科拉對  他的話一笑置之,然後從皮箱里取出三大捆新鈔票,得意地說:"我們明天就走,先到森林公園的洋槐酒店躲幾天,那一帶地形複雜,不容易被警方發現,等準備好了假護照,就可以遠走高飛了。這許多錢,足夠我們快快活活過一輩子了。"
就這樣,布萊克曼成了逃犯。
森林公園佔地30平方公里,地形果然十分複雜。當刑警隊長一行三人來到公園的一個十字路口時,正值深夜。洋槐酒店在哪裡?他們打著手電筒尋找路標。糟糕!原來的路標被挖掉了。留下的三塊木牌,是孩子們在這裡做遊戲時設置的。
他們打著電筒辨認木牌上寫的字。
第一條路旁邊的木牌上寫道:"此路通向洋槐酒店!"
中間一條路旁的木牌寫道:"此路不通向洋槐酒店!"
第三條路旁邊的木牌上寫道:"另外的兩塊木牌,有一塊上面寫的是真話,另一塊上面寫的話是不對的。我們保證,我上述的話絕對不會錯。每一個想去洋槐酒店的人一定要注意,必須動動腦筋才能找到去洋槐酒店的路。"
真見鬼!這些孩子盡給我們添麻煩!
一個刑警大動肝火。
刑警隊長里卡爾卻笑了笑:"根據孩子們寫下的三句話,就可以判斷出哪條是通向洋槐酒店的。嗯,我想明白了,......"
請問:要抓住逃犯布萊克曼,刑警隊員們應該走哪一條路?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-10-27 11:00提供
(9)

兩名男子因為偷竊嫌疑被逮捕,並在不同的房間接受審訊。根絕該國法律,罪犯只要招供就能減輕刑罰,但是無論刑警如何訊問,兩人都一直保持沉默。不過,當刑警對兩人低聲耳語一件事之後,兩人突然開始招供,事件真相終於大白。
刑警到底說了什麼呢?

標籤: 刑警 耳語 沉默
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題