通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的安雅偵探推理題。如果你有其他好的安雅偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布安雅偵探推理題
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2017-07-30 03:56提供
(59)

我的土豪老同學西龍的姐姐在自家的兩層豪華別墅舉行婚禮,我和我的戀人安雅一起參加了婚宴

以下都是在婚宴上發生的事情

—————————————

晚上7:50

西龍:小悠(我的名字)晚上好!高中畢業后好久不見了呢!(看向安雅)這位是?

我:安雅,我的戀人。

西龍(似乎有些懵逼):誒......?這,呃,安雅小姐,很高興認識你,我叫西龍。

安雅:你好!我是和小悠同一所大學的安雅,請多指教!

晚上8:20

陌生的眼鏡男:小姐不好意思!我不是故意碰您的!

安雅:哎呀,我的裙子,被紅酒弄濕了一大塊.......

女僕小莎:小姐您好,我這就去向女主人借一套備用的晚禮服給您穿,如果您不介意的話,可以到樓上我的房間去換衣服,我帶您去。

安雅:謝謝,真是不好意思。

晚上8:35

安雅:小悠,我穿著西龍媽媽(女主人)的禮服,合適嗎?

我:挺合適的呢!看來西龍媽媽的身材和你一樣棒呢!

陌生的小男孩(打量著我和安雅):大哥哥和大姐姐的身材都很棒哦!

我(有些不悅):你是誰啊?

西龍:不好意思,這位是我的堂弟,他爸媽都在國外,所以他暫住在我們家。(對小男孩)別胡鬧,一邊玩去!

晚上9:10

女僕小莎(在自己房間里尖叫):有變態!!

(眾人紛紛上樓去看個究竟)

小莎:我剛剛才發現,我的房間竟然被人安了針孔攝像頭!!(小聲嘀咕)天氣熱的時候,我一個人在房間里都是只穿內褲的........

西龍的爸爸:怎麼回事?!這棟別墅裝修完畢的時候每一個房間我都親自驗收過,那時並沒有什麼針孔攝像頭啊?

西龍的媽媽:肯定是有人在你驗收之後偷偷安上去的!

安雅(思考了一會兒):恕我直言,有個傢伙的嫌疑非常大,這個人就是——

————————————————

安雅所說的這個嫌疑非常大的傢伙是?

標籤: 安雅 房間 晚上
該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
其他相關偵探推理題