通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的叫聲知識百科題。如果你有其他好的叫聲知識百科題,歡迎與我們分享 請發布叫聲知識百科題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2023-01-22 17:07提供
(15)

蟬發出「知——了,知——了」鳴叫聲的器官是?

標籤: 器官 叫聲
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-11-11 11:20提供
(73)

「始知鎖向金籠聽,不及林間自在啼。」這句詩里詩人曾經聽到什麼鳥的叫聲?

標籤: 叫聲 詩人 林間
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-06-16 23:19提供 來源:33IQ網
(73)
在古詩詞中,下列動物及其叫聲對應錯誤的是?
標籤: 錯誤 叫聲 下列
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2018-01-31 01:48提供 來源:33IQ網
(39)
塘鵝的叫聲是什麼?
標籤: 叫聲
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-02-14 19:22提供
(230)

鴨子的叫聲不會產生回聲。這是真的嗎?

標籤: 回聲 叫聲 鴨子
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-20 07:12提供
(315)

鳥類的叫聲也有方言,這是真的嗎?

標籤: 方言 叫聲 鳥類
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-04-06 21:31提供
(229)

蟋蟀使用哪個部位發出叫聲的呢?

標籤: 叫聲 部位 蟋蟀
該題最近被收錄於題集 不明覺厲
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2012-01-21 17:00提供
(46)

在一個小居住地里有一套樓房。最頂部的房子沒有人,但是每天晚上都會有一個女人的恐怖叫聲,一位大膽的先生一天晚上帶著幾個鄰居,想到裡面一探究竟。他們敲了門,但是門沒開。他們就撞進去了。他們找呀找,找不到一個人影,只有一些鞋子的箱子。他們正想去看看箱子裡面的東西,那個恐怖叫聲又開始了。他們不顧一切就跑了出去。一周后這個樓房的人們一個接著一個把自己的樓半價賣出去了。
請問這個樓房裡真的有鬼嗎?到底是怎麼回事?

標籤: 晚上 叫聲 恐怖
答案:
解析:
其他相關知識百科題