通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的叫声知识百科题。如果你有其他好的叫声知识百科题,欢迎与我们分享 请发布叫声知识百科题
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2023-01-22 17:07提供
(15)

蝉发出“知——了,知——了”鸣叫声的器官是?

标签: 器官 叫声
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2019-11-11 11:20提供
(73)

“始知锁向金笼听,不及林间自在啼。”这句诗里诗人曾经听到什么鸟的叫声?

标签: 叫声 诗人 林间
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2019-06-16 23:19提供 来源:33IQ网
(73)
在古诗词中,下列动物及其叫声对应错误的是?
标签: 错误 叫声 下列
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2018-01-31 01:48提供 来源:33IQ网
(39)
塘鹅的叫声是什么?
标签: 叫声
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-02-14 19:22提供
(229)

鸭子的叫声不会产生回声。这是真的吗?

标签: 回声 叫声 鸭子
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-11-20 07:12提供
(315)

鸟类的叫声也有方言,这是真的吗?

标签: 方言 叫声 鸟类
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2015-04-06 21:31提供
(229)

蟋蟀使用哪个部位发出叫声的呢?

标签: 叫声 部位 蟋蟀
该题最近被收录于题集 不明觉厉
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2012-01-21 17:00提供
(46)

在一个小居住地里有一套楼房。最顶部的房子没有人,但是每天晚上都会有一个女人的恐怖叫声,一位大胆的先生一天晚上带着几个邻居,想到里面一探究竟。他们敲了门,但是门没开。他们就撞进去了。他们找呀找,找不到一个人影,只有一些鞋子的箱子。他们正想去看看箱子里面的东西,那个恐怖叫声又开始了。他们不顾一切就跑了出去。一周后这个楼房的人们一个接着一个把自己的楼半价卖出去了。
请问这个楼房里真的有鬼吗?到底是怎么回事?

标签: 晚上 叫声 恐怖
答案:
解析:
其他相关知识百科题