通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的主人邏輯推理題。如果你有其他好的主人邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布主人邏輯推理題
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2018-01-22 15:53:33 提供 來源:33IQ網
(24)

在博物館的展品會上,有十五世紀年代的四個墓碑,你能準確的通過以下信息知道墓碑主人的名字,職業包括去世時間嗎?
1,墓碑C的主人是一名物理學家,盧修斯在他去世后的12年也去世了。
2,墓碑A的主人不是富豪泰特斯。
3,墓碑D的主人是瓦瑞斯。
4,馬庫斯是在公元1484年去世的。
5,那名拳王是在他最後一場拳擊賽被殺的,當時是1496年。
6,在1460年去世的不是法國軍司令。
四人名字分別是瓦瑞斯,泰特斯,馬庫斯,盧修斯。
去世時間分別為1460,1472,1484,1496
職業分別是軍司令,拳王,富豪,物理學家。
墓碑A的主人,職業,去世的時間分別是什麼?

標籤: 墓碑 主人 職業
最後修改於 2018-01-23 11:34:04
答案:
解析:
於 2016-02-26 01:05提供 來源:33IQ網
(25)

根據所給的條件,你能判斷出卡羅的寵物是幾號嗎?

(注:「我的主人是女的」是1號寵物說的話)
【主人】
鮑勃:我是鮑勃,我的寵物叫傑西。
卡羅:我是卡羅,我的寵物叫埃拉。
愛麗絲:我是愛麗絲,我的貓咪叫喬治戴著一個項圈。
特德:我是特德,我的寵物叫貝絲。(從左到右)
【寵物】
1號:我的主人是女的。
2號:無
3號:我的主人戴著一副眼鏡。
4號:無

標籤: 寵物 主人 卡羅
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2015-06-30 18:15:21 提供
(702)

村子中有50個人,每人有一條狗。在這50條狗中有病狗(這種病不會傳染)。於是人們就要找出病狗。每個人可以觀察其他的49條狗,以判斷它們是否生病,只有自己的狗不能看。觀察后得到的結果不得交流,也不能通知病狗的主人。主人一旦推算出自己家的是病狗就要槍斃自己的狗,而且每個人只有權利槍斃自己的狗,沒有權利打死其他人的狗。第一天,第二天都沒有槍響。到了第三天傳來一陣槍聲,問有幾條病狗?

標籤: 主人 權利 槍聲
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2018-07-27 03:58:41
答案:
解析:
於 2012-08-07 16:20提供
(182)

藏獒是世界上最兇猛的狗,所有藏獒都對自己主人忠心耿耿~而所有忠於自己主人的狗也為世人所珍愛。

若以上陳述為真,以下陳述不必然為真,除了:

標籤: 所有 藏獒 主人
答案:
解析:
於 2012-07-15 16:49提供
(382)

有一個男人在自己的書房收藏了一張漂亮的肖像畫,當有人問畫的是誰的時候,他回答:我沒有兄弟,我爸爸也沒有兄弟,但是這張畫像上的人的父親是我父親的兒子。請問畫像上的是誰?

標籤: 主人 畫像 兄弟
該題最近被收錄於題集 不會
最後修改於 2021-07-28 11:26:42
答案:
解析:
於 2011-10-23 07:00提供
(35)

哈里和他的妻子哈里雅特舉行晚餐會,邀清的客人有:他的弟弟巴里和巴里的妻子巴巴拉;他的姐姐薩曼莎和薩曼莎的丈夫塞謬爾;鄰居內森和內森的妻子納塔莉。當他們全部在餐桌旁就坐的時候,其中一人突然拔槍向另一個人射擊。長方形替桌周圍的坐位安排如下圖所示:

( 1 )兇手坐在標有K 的坐位上。
( 2 )被害者坐在標有V 的坐位上。
( 3 )每位男士都坐在他妻子的對面。
( 4 )男主人是唯一坐在兩位女上之間(即沿桌子邊緣左側是一位女士,右側是另一位女士)的男士。
( 5 )男主人沒有坐在他姐姐的旁邊。
( 6 )女主人沒有坐在男主人弟弟的旁邊。
( 7 )被害者和兇手曾是夫妻關係,現已離異。這八人中誰是兇手?

標籤: 妻子 主人 兇手
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題